Нужна помощь

Ответить
Rainhard

Re: Нужна помощь

Сообщение Rainhard »

Цитата:

а как объяснить факт что данный HDD нормально стартует с другой системной платой?

Объяснений 2-а: Винт навернулся при перевозке, в магазине винт отрубили некорректно Изображение

umr2

А пробовал менять шлейф sata и кабель питания sata?

Цитата:

да вот так... мы и так уже определились, что про проблема в винте... только что за проблема

Цитата:

при попытке включить питание дергается кулер на процессоре и дальше никакой реакции

в гарантийку винт нести надо, но сначала, попробовать заменить шлейф sata и/или кабель питания sata
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Rainhard:
Нужна помощь
и
Нужна помощь
.

может, действительно стоит отдохнуть? Изображение
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

ShaddyR

Спасибо, все встало по полочкам. Изображение

umr2

а при всем этом на HDD не греется ни чего (не только сам винт, а еще элементы которые снизу)?
Rainhard

Сообщение Rainhard »

ShaddyR

Спасибо, все встало по полочкам. Изображение

umr2

а при всем этом на HDD не греется ни чего (не только сам винт, а еще элементы которые снизу)?
umr2

Сообщение umr2 »

Есть перемычка, у нее два положения. В мануале про нее прочитал, что она используется только производителем, да и достать ее трудновато.

Нет не греется, так как все находится в выключенном состоянии.
Rainhard

Сообщение Rainhard »

Цитата:

Нет не греется, так как все находится в выключенном состоянии.

Да там не важно в каком состоянии.

Тоже грешу на мать, т.к. не особо нармальный бренд.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

umr2: сними перемычку с винта. Только не потеряй: она шибко мелкая. И запомни, как стояла: винт еще обратно везти, если не разберемся.

>

Rainhard
Цитата:

Тоже грешу на мать, т.к. не особо нармальный бренд.

это и не бренд вообще.. так.. одно название. Случившееся - не брак, а недоработка просто.

umr2
Цитата:

В мануале про нее прочитал, что она используется только производителем, да и достать ее трудновато.

Надеюсь, под мануалом понимается наклейка на жестком диске? Ибо я не видел, чтоб ж.д. шли вместе с обширной документацией по установке (за исключением Самсунга и егойной бумажки) ).
umr2

Сообщение umr2 »

Цитата:

Надеюсь, под мануалом понимается наклейка на жестком диске? Ибо я не видел, чтоб ж.д. шли вместе с обширной документацией по установке (за исключением Самсунга и егойной бумажки) ).

Описание диска и его установка на сайте производителя.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Вернулся я в магазин диск проверили, не работает. Не знаю, что с ним могло случится.

Поменять отказались отправили на экспертизу, результат будет в пятницу или в понедельник.
Ответить

Вернуться в «Непонятные проблемы с Железом»