Статья "Сравнительная таблица по процессорам"

Ответить
Coutty

Re: Статья "Сравнительная таблица по процессорам"

Сообщение Coutty »

Внимание! Кардинальное изменение статьи!

По просьбам многих мы решили объединить обе таблицы в одну. Так будет легче ответить на вопрос: "Что лучше - 2- или 4-ядерник". Как всегда жду ваших обоснованных замечаний.
noname_06

Сообщение noname_06 »

Хмммм, несколько неожиданные результаты получились. Как я понял сравнение проводилось без учёта оптимизации под Х3-Х4?

sanek_freeman, огромное спасибо за таблицу
Coutty

Сообщение Coutty »

Цитата noname_06:

Хмммм, несколько неожиданные результаты получились. Как я понял сравнение проводилось без учёта оптимизации под Х3-Х4?

Процессоры раставленны по результатам тестов в разных приложениях, как оптимизированных, так и не оптимизированных. Со временем, по мере оптимизации приложений, расстановка процессоров будет меняться.

Цитата noname_06:

sanek_freeman, огромное спасибо за таблицу

Пожалуйста. Изображение
noname_06

Сообщение noname_06 »

Господа, а что же Атомы от Интел? Нигде не обсуждают, в таблицах не приводят.... У нас уже настольные компы в сборе на базе Атомов продают, а я про них не знаю ничего. Как они в производительности, с чем сравнить можно????
Tigr

Сообщение Tigr »

Сравнивать-то особо нечего - один процессор N270 для десктопов, да один - N230 для нетбуков.

По производительности примерно равны между собой. А если с другими сравнивать, то около половины производительности Athlon 3000+.
Coutty

Сообщение Coutty »

Посмотрел таблицу и чуть не расплакался... AMD жалко! Аж не верится, что топовая модель на уровне 6750...
noname_06

Сообщение noname_06 »

Цитата igorgn:

Посмотрел таблицу и чуть не расплакался... AMD жалко! Аж не верится, что топовая модель на уровне 6750...

Мне то ж жалко. Изображение Но тут ничего не поделаешь.
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Хотелось бы видеть подобную таблицу по мобильным процессорам.

Об Intel Atom N270 - сами производители признают, что его производительность на уровне Pentium 3 800 МГц.
Dirk Diggler

Сообщение Dirk Diggler »

Господа, а что же Атомы от Интел? Нигде не обсуждают, в таблицах не приводят.... У нас уже настольные компы в сборе на базе Атомов продают, а я про них не знаю ничего. Как они в производительности, с чем сравнить можно????
Coutty

Сообщение Coutty »

Сравнивать-то особо нечего - один процессор N270 для десктопов, да один - N230 для нетбуков.

По производительности примерно равны между собой. А если с другими сравнивать, то около половины производительности Athlon 3000+.
Ответить

Вернуться в «Процесcоры»