[решено] 2*512MB SDRAM на DFI 32 TC/TL

***DELT@***

Re: [решено] 2*512MB SDRAM на DFI 32 TC/TL

Сообщение ***DELT@*** »

Так тааак...

Батарейку старую щас попробую воткнуть. Планка 256 уже стоит там. Щас только с ней, уже хотя бы запустить хоть что-то хоть на чем-то!

Проведу эксперимент, отредактирую это сообщение.

Вставил батарейку со старой мамки, включил с памятью. Никаких звуков.

Вытащил память, включил. Никаких звуков.

Ну чисто ради интереса переставил задо наперед спикер. Тоже никаких звуков.

Отсюда следует вопрос о работоспособности МП?
Normal

Сообщение Normal »

***DELT@***,
прямая ссылка
на мануал к твоей "новой" ms-6334. Обрати внимание, что оговаривается поддержка памяти максимум до 512мгб.
SanCho

Сообщение SanCho »

***DELT@***,
прямая ссылка
на мануал к твоей "новой" ms-6334. Обрати внимание, что оговаривается поддержка памяти максимум до 512мгб.
***DELT@***

Сообщение ***DELT@*** »

Есть ещё люди, мнение которых папа уважает, в компьютерном плане. Так вот эти люди поддержали мнения высказаные здесь.

Папа удивился, не верит, что его такой знакомый стал бы меня дурить.

Кстати, подсказали, что в течение двух недель, при отсутствии физических повреждений, имеем право вернуть. Скорее всего так и сделаем.

Я почти уверен, что они там в итоге как-то бы и запустили. Но если начнется "а вот надо прошить, ещё что-то..." сразу заберем деньги. В конце концов, кто видел как люди покупают новый лексус, и едут в СТО, платят деньги чтобы сделать его рабочим? Думаю, никто.

up!

Отметился плюсиком, почитал мануал. И очередной раз понял, что собрал правильно!
SanCho

Сообщение SanCho »

Может знакомый и не хотел и даже не знает об этом. Так получилось. Это бизнесс. Деньги это лупа, через которую в друзьях видны все изъяны.
***DELT@***

Сообщение ***DELT@*** »

Цитата ***DELT@***:

В общем я оставил им комп на два дня, заплачу ещё чуть-чуть денег и будет рабочий комп

Да... Продолжается. И умеют же промывать мозг!

1. Ты видел как на твоей мамке работает 1гб оперативки? Лично? И чётко видел 1024мгб на экране при старте?

2. "Так вот дело в том, что он работает на одном токе, память на другом". Так, хорошо... А какая тогда память будет работать с Celeron 1.3ггц? Они могут ответить на этот вопрос?

3. Зачем они оставили себе комп на два дня?

Мне всё равно... Но когда они вернут тебе комп с 1гб оперативы, то я очень хочу отчёт утилиты CPU-Z из моей подписи. Если там будет 1гб на i815, то я пойду стреляться.
SanCho

Сообщение SanCho »

И я туда же... Потому что тогда для моей материнки на 810 чипсете придётся искать гигабайт оперативной памяти.
DVDshnik

Сообщение DVDshnik »

Модераторы не стреляйтесь пожалуйста Изображение, кто же будет бедолагам помогать, и люди продолжают верить же.
Цитата ***DELT@***:

дело в том, что он работает на одном токе, память на другом

ток вообще не при чем, речь могла идти про напряжения, но так они дык у всех для ОЗУ и ЦП разные.
Normal

Сообщение Normal »

Я весь в нетерпении возврата компа.... Что же они выдумают в этот раз? Клянусь, что заменят мать на Via!
SanCho

Сообщение SanCho »

Я весь в нетерпении возврата компа.... Что же они выдумают в этот раз? Клянусь, что заменят мать на Via!
Ответить

Вернуться в «Материнские платы и память»