[решено] прошивка Geforce 6600 gt
-
SanCho
Re: [решено] прошивка Geforce 6600 gt
Я копнул информацию в инете и понял, что сообщение о нехватке питания никак не связано с биос. Оно может быть связано с перегревом или действительно с недостаточным питанием. Я тебе поLкинул ещё пару биосов, но я думаю, что дело не в этом. Какой у тебя БП? может сообщение о нехватке питания не связано с прошивкой, а просто совпадение. Рекомендую прежде всего проверить видеокарту на другой машине или с другим БП - если сообщения не будет, значит дело не в биосе. Внимательно осмотреть радиатор на предмет плотного прилегания. Скачать и установить новые драйвера
отсюда
. И повторю, что мне не кажется, что дело в биосе.-
SanCho
Я нашел версию твоего старого биоса, но он от GigaByte. Закинул на мыло, попробуй... Драйвера новые установил, ссылку на которые я давал? Скачай, всего 12мгб. Проблема твоя как мне кажется всё-таки в БП - он у тебя плохой. И, может, прошивка всего лишь совпадение. В любом случае если комп на гарантии ты в праве потребовать решить эту проблему (залив перед этим биос от Sparkle) - и ни один спец не докажет, что ты её прошивал.
А какая вообще у тебя конфигурация? Материнка, процессор, винт, сколько памяти? А вообще: зачем ты захотел прошить её? Были проблемы? Я всё-таки думаю, что проблема в БП - можешь хотя бы БП попробовать другой? И установи новые драйвера - в любом случае не помешают.
А какая вообще у тебя конфигурация? Материнка, процессор, винт, сколько памяти? А вообще: зачем ты захотел прошить её? Были проблемы? Я всё-таки думаю, что проблема в БП - можешь хотя бы БП попробовать другой? И установи новые драйвера - в любом случае не помешают.
-
Tigr
Цитата:
Какой у тебя БП?
SanCho, горе от ума. Теперь будешь начинать с этих банальных вопросов ?
Kirill576, приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и ВОЗРАСТ блока питания.
Какой у тебя БП?
SanCho, горе от ума. Теперь будешь начинать с этих банальных вопросов ?
Kirill576, приведи, плз, полную конфигурацию компа (см. Everest или SIW в моей подписи) и ВОЗРАСТ блока питания.
-
SanCho
Tigr да не думал, что прошивка рабочей видеокарты может вызвать такие проблемы. Тем более, что биос подошел при проверке vgabios. А вообще надобно наверное отдохнуть... Но карту прошили - это факт
И я настаиваю, что проблема не в прошивке.
И я настаиваю, что проблема не в прошивке.-
Kirill576
Цитата:
Kirill576, приведи, плз, полную конфигурацию компа
Вот отчет из Everest'а
Возраст блока питания примерно 9 мес.
Kirill576, приведи, плз, полную конфигурацию компа
Вот отчет из Everest'а
Возраст блока питания примерно 9 мес.
-
SanCho
Модель можешь написать? Сними боковую крышку и посмотри наклейку на БП.
-
Tigr
Цитата:
БП “Bestpower” на 350Вт
Попробуй раздобыть на время БП с "честными" 350W - рекомендуемые бренды легко найдешь в поиске по форуму.
БП “Bestpower” на 350Вт
Попробуй раздобыть на время БП с "честными" 350W - рекомендуемые бренды легко найдешь в поиске по форуму.
-
SanCho
Цитата:
MODEL NO.: LC-B350ATX
Цитата с форума 3dnews: Очень туфтовый китайский блок. Не то что P4 2.8 ГГц не тянет - селер 2.0 не тянет. Постоянно дохнут диодные сборки на выходе 12В.
Это славный Linkworld, он же BestPower, он же HighPower, он же JNC. Одним словом кал... Настоятельно рекомендую попробовать другой.
MODEL NO.: LC-B350ATX
Цитата с форума 3dnews: Очень туфтовый китайский блок. Не то что P4 2.8 ГГц не тянет - селер 2.0 не тянет. Постоянно дохнут диодные сборки на выходе 12В.
Это славный Linkworld, он же BestPower, он же HighPower, он же JNC. Одним словом кал... Настоятельно рекомендую попробовать другой.
-
Kirill576
SanCho с БП все впорядке, возил системник в СЦ поставили новую видеокарту, но все равно после твоей цитата с форума 3dnews хочу поставить какой-нибудь БП получше. Какой из этих посоветуешь (см. doc. файл):