возможно я структурно либо логически "криво" пишу, но ссылаюсь, ибо хорошо помню о чем уже сообщал.
намеренно тестил на 5 машинах. Далее пытался подключить по надобности флеш к другим машинам на работе, и так набралось 4 машины с вин7. не об этом мы ведем беседу.
, подбираете/загружаете/используете программу для перепрограммирования контроллёра проблемного USB-Flash-Drive-устройства. Главное не торопитесь! Если есть дополнительные вопросы/уточнения, спрашивайте на вышеозначенном ресурсе или в данной теме.
но про flashboot как-то из головы выпало. ресурс отличный. не раз выручал. спс за освежение памяти и наводку.
темы по ссылкам конечно же читал.
сам термин, меня ввел в заблуждение, я немного о другом подумал... (подумал что речь идет о перепрошивке модуля, так сказать, внутренней памяти контроллера).
видимо сей флешке уже не суждено нормально работать...
через соотв. прогу (именно под контроллер данной флешки) реанимировал ее.
(но были проблемы: в 95% случаев система никак не реагировала на устройство при непосредственном подключении в разъемы на задней панели. Зато адекватно работала при коннекте через фронт-панель).
После реанимации - норм работала на 3-х ПК (которые ранее тоже попадали под тест, результат которого был негативный).
По приезду домой - все по прежнему - 0 эмоций (ни трей, ни проводник, ни управление - ни что не показывало наличия ее подключения).
На след. день - та единственная машина, которая нормально сочиталась с этим проблемным девайсом (на которой я сей девайс и реанимировал) - тоже перестала на него реагировать.
обидно. досадно. варианты уже исчерпаны. и так много времени потрачено. пожалуй проще о ней забыть (что и давно бы сделал не будь она единственной в моем арсенале с объемом в 8Гб)
- на них продолжает нормально работать? Т.к. "реанимация" производилась под Windows 7 (многие программы по восстановлению флеш работают некорректно), пробуйте "реанимировать" под ХР.
потому что ни программные средства не видят флешку,
ни само железо с ней не дружит.
дополнение о том, что флешка лишь иногда коряво определяется я дописал позже. до этого, после большого кол-ва попыток на разных машинах - она была мертва. потому и написал такой вывод
ибо это мини-вариант флешки. всё запаяно в один элемент, на котором даже дороги с трудом просматриваются... даже производителя контроллера не прочесть (: