HDD - Что с моим жестким диском ?
-
gannet
Re: HDD - Что с моим жестким диском ?
Тэст был не под ОС!!!
Extended Test прошол на "УРА" отлично! Что делать дальше )))
Extended Test прошол на "УРА" отлично! Что делать дальше )))
-
Vorsin
Enjoy your HDD!
Если сильно хочется, еще раз напустите Victoria, например, с 1580000006 сектора (start LBA чуть выше и правее кнопки Start), а block size справа задайте 4096 (с клавиатуры)- увидите, задержится ли он в том же месте, около 15908....... сектора или нет
Если сильно хочется, еще раз напустите Victoria, например, с 1580000006 сектора (start LBA чуть выше и правее кнопки Start), а block size справа задайте 4096 (с клавиатуры)- увидите, задержится ли он в том же месте, около 15908....... сектора или нет
-
gannet
gannet, Наслаждаться Я им сразу мог тупа форматирнуть его и все!!! А вот ребутнет ли его снова один (Агент "Х") знает )))
-
Vorsin
Нет, Нет... Не Терабайтник стучал а Восьмидесятка на каторай ОСь была!
-
Vorsin
Значит, и вторая причина была внешней)) Терабайтник "ни у чём не уиноват"!
-
gannet
-
Vorsin
Как вариант, контроллер скинул режим DMA на младший, с которым терабайтник не дружит, либо подвис из-за 80, когда выполнялась важная операция/запись, либо что-то другое, например, с кэшем. И, раз уж разметка на изначальной картинке настолько неадекватна, значит, именно так работал с ним контроллер в какой-то момент (хотя тут мог вмешаться и кабель).
Так что не ставьте в системник старые диски (ваш случай конечно крайний, у меня максимум слетала загрузка, да один раз вылетело очень много ошибок тоже по С7, кажется, но на том диске ничего не было))) и будьте аккуратны/используйте кабеля с металлическими защелками.
Так что не ставьте в системник старые диски (ваш случай конечно крайний, у меня максимум слетала загрузка, да один раз вылетело очень много ошибок тоже по С7, кажется, но на том диске ничего не было))) и будьте аккуратны/используйте кабеля с металлическими защелками.
-
Vorsin
А вот скажите Пожалуста что мне щяз делать! Скинуть восстановленную инфу на него и провести Дефрагментацию или можно не проводить?
-
Vorsin
После копирования проводником на пустой диск дефрагментация не нужна, да и, если ОС win7-10, то дефрагментацию можно доверить системе. Если будете создавать разделы, делайте основные (логические ни к чему).
-
Vorsin
А вот посмотрите смарт того диска на котором стояла Винда ну с которым стоял Терабайтник" Что сним можно сделать!!!