CD Overburn. Запись болванок на 800 Мб.
-
Vich
Re: CD Overburn. Запись болванок на 800 Мб.
а чем пишешь? знаю, что Nero'м, 6-ым уже точно я записывал на тауие кругляши
-
Vich
Цитата:
скажите в чём глюк
в резаке
Цитата:
можно ли это как-то исправить
нельзя
скажите в чём глюк
в резаке
Цитата:
можно ли это как-то исправить
нельзя
-
Vitki
И Nero 6.0.23 и резак LG 48x24x48 (понимаю - не круто), а более 700 MB на дуру болванку не выходит. В Чем трамбла А?, научите.
-
Vitki
Модель у LG какая? Если он не рассчитан на запись 800 -меговых дисков, никакие хитрости не помогут. Ну там 720-730 мег можно засунуть, но больше не получится.
-
Vitki
1. Резак писать может
2. В Nero - File->Preferences->Expert Features ->
2.1 Enable Overburn
2.2 Maximum CD Length 99 min 59s
3. Новый проект создается в режиме DiskAtOnce
4. При записи будет сказано, что емкость диска недостаточна, и через некоторое время - неесколько секунд предложит записать Overburn CD
Все.
Примечания. На 80 мин болванку влезает около 730 Мб
http://www.feurio.com/English/index.shtml
2. В Nero - File->Preferences->Expert Features ->
2.1 Enable Overburn
2.2 Maximum CD Length 99 min 59s
3. Новый проект создается в режиме DiskAtOnce
4. При записи будет сказано, что емкость диска недостаточна, и через некоторое время - неесколько секунд предложит записать Overburn CD
Все.
Примечания. На 80 мин болванку влезает около 730 Мб
-
Bullet
Цитата:
фигня, я взял себе новый резак ASUS 52/48/52 не режет он 800ые болванки даже с распоследним Nero
Brain.sys - Unrecoverable error. Если бы вы соблаговолили выяснить как пишуть эти болванки, то не писали бы здесь этот бред сивой кобылы. Данный привод пишет болванки до 870 Мб.
А поднимать тему двухлетней давности - лучший способ поиметь проблемы
фигня, я взял себе новый резак ASUS 52/48/52 не режет он 800ые болванки даже с распоследним Nero
Brain.sys - Unrecoverable error. Если бы вы соблаговолили выяснить как пишуть эти болванки, то не писали бы здесь этот бред сивой кобылы. Данный привод пишет болванки до 870 Мб.
А поднимать тему двухлетней давности - лучший способ поиметь проблемы
-
Bullet
Я давно хотел это узнать но написать пост руки не доходили а тут сейчас очень нужно записать файл 715 Мб а как его заделать не знаю. Я не особо хочу поднимать тему двухлетней давности и иметь от этого проблемы но все-таки может ктонибуть хотябы намекнёт. Оборудование SONY CD-RW CRX220E1 + Nero 6 Ultra Edition 6.0.0.11.
И вообще Nero подойдет или нужен другой софт. На сайте Nero сказано что резак поддерживает все стандарты в том числе и owerburn.
Хотя могу ошибаться поскольку не понял что указывает на наличие стандарта крестик или черточка (скорее крестик) тогда всё в порядке.
И вообще Nero подойдет или нужен другой софт. На сайте Nero сказано что резак поддерживает все стандарты в том числе и owerburn.
Хотя могу ошибаться поскольку не понял что указывает на наличие стандарта крестик или черточка (скорее крестик) тогда всё в порядке.
-
Bullet
Проблема обсуждаласть неоднократно.
RTFW
http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...&start=0#7
RTFW
http://www.yandex.ru:80/yandsearch?t...amp;numdoc=100
-
Bullet
Цитата:
но потом двд-ром пионер 120S ни в какую не хочет их читать
Значит не судьба. Значит твой привод не читает такие болванки. И сделать с этим ничего не получится.
но потом двд-ром пионер 120S ни в какую не хочет их читать
Значит не судьба. Значит твой привод не читает такие болванки. И сделать с этим ничего не получится.