Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.

Ответить
 • Просмотры: 22
Baiker

Re: Принтер - Ремонт принтеров, КМА, МФУ и т.п.

Сообщение Baiker »

А про прошивку что можете добавить?
Черный мечник

Сообщение Черный мечник »

Ну тогда не знаю. Вобщем МФУ HP LJ M1132 MFP картридж 285 вставлен в принтер. При включении принтера, он недолго крутит движком и потом на экранчике моргает надпись "HP" и так же одновременно моргают зеленый левый индикатор (полукруг) и желтый средний индикатор (восклицательный знак в треугольнике). И всё. Надпись и индикаторы одновременно моргают.
Черный мечник

Сообщение Черный мечник »

Tigr, принтер подключается через USB-порт

_Snake_, а где их там найти? Как они выгледят?

Kanonir, а что там за настройки в очереди печати? Я пробовал вообще выключать и принтер и комп - не помогло!
Ибуки

Сообщение Ибуки »

Принтер Epson XP800 при попытке печати выдает ощибку 0xE5,подскажите как лечить,а то я с принтерами мало знаком
danger007

Сообщение danger007 »

Привет всем ! у меня такая проблема. Принтер samsung ml - 1615, при печати в принтер непрерывно подаётся бумага, не успеет выйти лист, как уже поступает новый. Из-за этого в районе печки застревают наложенные друг на друга листы. Думаю датчики приёма или выхода бумаги работают некорректно, подскажите что может быть. Также на плате блока питания принтера, нет свечения на оптопаре датчика захвата бумаги(проверял камерой от телефона), может быть он не исправен
Pastyr

Сообщение Pastyr »

Здравствуйте у меня проблемы с принтером Toshiba e studio 256 se не проходит тест доходит до 28 процентов написано перезагрузить и опять тоже самое.Если кто знает помогите чем нибудь
Kovex_75

Сообщение Kovex_75 »

В общем кабель менял, дрова переставлял, а воз и ныне там!
fvaleriy

Сообщение fvaleriy »

все дюзы, одновременно, очень редко выходят из строя, практически никогда. Скорее всего, это весь канал, но не дюзы. Осмотрите внимательно плёнку на которой находятся контакты. от контактов идут металлические "дорожки" к дюзам, трещины, чёрные пятна, белые пятна и тому подобное- это свидетельство нарушения целостности. Если бы были забиты дюзы, промывка помогла бы, но так как чернила через ПГ проходят, и в картридже убывают, скорее всего проблема в электронике.
Bio_Hazard

Сообщение Bio_Hazard »

Здравствуйте. Стоит старый HP Laser Jet 1200 (работает еще через LPT порт). Так вот, он при печати сильно пачкает лист: вертикальные линии, большие точки (с определенным интервалом) по краях листа и т.д. Картридж чистился, включая отсек с отработанным тонером. Скорее всего проблемы с фотобарабаном. Подскажите как определить причину неисправности? Может же быть проблема не только с барабаном но и другие. К сожалению прикрепить скан результата печати раньше понедельника не получится.

З.Ы. Я в ремонте картриджей очень далек и нет финансовой возможности отнести в сервис.
karioka8

Сообщение karioka8 »

Пишу для таких же неаккуратных, как я. Проблема оказалась смешная. Винты у ракеля тугие. Сильно завинчивать боялся. В итоге ракель болтался, щель больше, чем надо, и барабан не очищался до конца. В первый раз видимо один болт не довернул. Подтянул - все стало отлично.

Но заодно хочу спросить: ролик заряд можно протирать с водой? Кто-то пишет, что можно даже с мылом, кто-то вообще только сухой тряпкой советует. Я другой картридж протирал спиртом несколько раз. И вроде ничего. Кто прав?
Ответить

Вернуться в «Прочее железо»