Моя будущая конфигурация
-
ShaddyR
Re: Моя будущая конфигурация
ShaddyR,
ASUS M4A785D-M PRO как Вам?
оказывается у Asus не все так дорого
ASUS M4A785D-M PRO как Вам?
оказывается у Asus не все так дорого
-
aset
Цитата aset:
ASUS
к сожалению давно потерял доверие... очень много сырых продуктов, недорезок, откровенного ..ма.
По плате.. лично - не знаком. Насчет mATX - уже говорил. Слот PCI под видеокартой наверняка будет перекрыт ею. т.е. имеем только на один PCI слот меньше...
Вот она
там же есть тестирование ее сестры...
хвалят..
ASUS
Моя будущая конфигурация
к сожалению давно потерял доверие... очень много сырых продуктов, недорезок, откровенного ..ма.
По плате.. лично - не знаком. Насчет mATX - уже говорил. Слот PCI под видеокартой наверняка будет перекрыт ею. т.е. имеем только на один PCI слот меньше...
Вот она
Обзор материнской платы ASUS M4A785D-M PRO
там же есть тестирование ее сестры...
Обзор и тестирование материнской платы ASUS M4A785TD-V EVO
хвалят..
-
ShaddyR
ShaddyR,
но, на этом же сайте наоборот хвалят ASRock A780GMH/128
что стабильна в работе!, наилучший потенциал разгона и др.
-
aset
ShaddyR,
-
ShaddyR
Цитата aset:
вот блин, я совсем забыл о LPT, точнее мой принтер LPT))а у большинства его уже нет
Не совсем верно, LPT и COM, верно, исчезли с задней панели, но практически всегда разведены на платах ATX, иногда и на mATX. например на моей Gigabyte GA-EP43-DS3 - есть оба. Всё что понадобится дополнительно, это копеечные брекеты с проводками на задницу.
вот блин, я совсем забыл о LPT, точнее мой принтер LPT))а у большинства его уже нет
Моя будущая конфигурация
Не совсем верно, LPT и COM, верно, исчезли с задней панели, но практически всегда разведены на платах ATX, иногда и на mATX. например на моей Gigabyte GA-EP43-DS3 - есть оба. Всё что понадобится дополнительно, это копеечные брекеты с проводками на задницу.
-
vadblm
охота услышать мнение и sanek_freeman по поводу нашей дискуссии с ShaddyR,
по поводу материнских плат, или предложить свой вариант если есть
-
aset
охота услышать мнение и sanek_freeman по поводу нашей дискуссии с ShaddyR,
-
aset
vadblm,
собрать, так как охота послушав умных, сделать хороший выбор, чтобы потом не сожалеть
так как я живу в Казахстане, т.е. везти будут с России, если не понравилось пойти и сдать я не смогу, поэтому я и спрашиваю сведущих людей их совета
собрать, так как охота послушав умных, сделать хороший выбор, чтобы потом не сожалеть
так как я живу в Казахстане, т.е. везти будут с России, если не понравилось пойти и сдать я не смогу, поэтому я и спрашиваю сведущих людей их совета
-
sanek_freeman
aset, я за Gigabyte GA-MA785GMТ-US2H. Сейчас на столе лежит журнал "Мир ПК" за октябрь. Там есть статья под названием
Если же данную мат. плату не достанете, то берите Gigabyte GA-MA78GM-US2H. Не думаю, что она намного хуже.
Осенний урожай:"Обзор системных плат на чипсете AMD 785G"
. Учавствуют несколько мат. плат, но мне больше понравилась именно Gigabyte GA-MA785GMТ-US2H. Много интерфейсов, хорошая надежность, да и, как сказал vadblm, есть на самой плате распаянные порты COM и LPT.Если же данную мат. плату не достанете, то берите Gigabyte GA-MA78GM-US2H. Не думаю, что она намного хуже.