Клавиатура для игр

Ответить
Lazer

Re: Клавиатура для игр

Сообщение Lazer »

софт у неё заточен чтобы настраивать клавиатуру под себя, отклик лучше, сам клик лучше в зависимости от вида переключателей
BAUL

Сообщение BAUL »

Игровую клаву сразу же можно отличить от обычной по ценнику сильно не вдаваясь в характеристики)
Копейкин

Сообщение Копейкин »

Не обязательно по ценнику, так как бывают и просто клавиатуру которые стоят не мало, и не являются гейсерскими, просто применяются дорогие материалы.
Hezerd

Сообщение Hezerd »

Вот интересно зачем игровые клавы делают с кнопками, которые больше для печати подходят? Как например с cherry mx blue. Это уже не игровая клава получается?
BAUL

Сообщение BAUL »

Цитата Mussol:

Ребят, а клава с подсветкой это вообще удобно? Ну там отвлекать от игры не будет? И кушать много энергии?
»

Каким интересно образом подсветка будет отвлекать,если конечно вы не на кнопки залипаете вместо монитора. Подсветка - это удобно,в темноте можно играть.
BAUL

Сообщение BAUL »

Цитата KITAYCA:

.единственно надо при выборе обращать внимание на кнопки ,так как была с подсветкой одна-надписи стирались
Клавиатура для игр

Тоже с таким сталкивался, поэтому лучше и вправду не брать самые дешевые, а то потом только боком выйдет эта подсветка.
KITAYCA

Сообщение KITAYCA »

Mussol, Во время игры вы же на экран смотрите Изображение ,а так я думаю ,кому ,что нравится.. у меня с подсветкой ,на оборот брал чтобы была ,мне удобно когда пишу,а в игре не обращаю на неё внимание))) ...единственно надо при выборе обращать внимание на кнопки ,так как была с подсветкой одна-надписи стирались,конечно это бюджетная,хотел взять от залман ,подешвле из игровых,на форуме тоже были нарекание на стирание ,осбенно ходовых в игре,пришлось раскошеливаться на рейзер)) конечно не самую,но 3-й год ,полет нормальный.
Копейкин

Сообщение Копейкин »

это ладно, просто некоторые клавы продаются вообще без русских букв, приходится самому наклеивать.
Hezerd

Сообщение Hezerd »

Но ведь и большой выбор клавиатур уже с русскими буквами, так что тут уже дело выбора ,если именно та клава, которая вам нужна только с английскими буквами , то придётся конечно наклеивать.
BAUL

Сообщение BAUL »

обычно в хороших клавиатурах у топовых брендов проблем с этим нету, там качественно наносятся надписи на кнопки и они не стираются
Ответить

Вернуться в «Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом»