Хочу купить б/у компьютер. Какую конфигурацию порекомендуете?
-
WSonic
Re: Хочу купить б/у компьютер. Какую конфигурацию порекомендуете?
Jula0071, Вот тут балаболы собирали такой трешак но с 10700:
https://www.youtube.com/watch?v=G0iKyLzP3is
-
WSonic
shisik, Jula0071, sputnikk, спасибо.
Вариант. Для диска C применю SSD Samsung. Для диска D применю ещё один SSD Samsung.
У SSD Samsung есть линейки PRO, EVO, QVO. Чем PRO, EVO, QVO отличаются друг от друга?
Вариант. Для диска C применю SSD Samsung. Для диска D применю ещё один SSD Samsung.
У SSD Samsung есть линейки PRO, EVO, QVO. Чем PRO, EVO, QVO отличаются друг от друга?
-
Jula0071
Цитата Konstantinkn:
Чем PRO, EVO, QVO отличаются друг от друга?
Ценой
Думаю, надо смотреть на реальные тесты и оценивать с позиции "а оно надо?". У меня вот EVO M2, разница с SATA ощущается в задачах с большой нагрузкой на диск. Конкретно - в очень активной работе с базами данных. У вас будут подобные задачи? Если нет, то не стоит париться.
Ценой
Думаю, надо смотреть на реальные тесты и оценивать с позиции "а оно надо?". У меня вот EVO M2, разница с SATA ощущается в задачах с большой нагрузкой на диск. Конкретно - в очень активной работе с базами данных. У вас будут подобные задачи? Если нет, то не стоит париться.-
shisik
Цитата Konstantinkn:
Что Вы такой беспомощьный. Сами найдите информацию. Например конкретно по Вашему вопросу
Что Вы такой беспомощьный. Сами найдите информацию. Например конкретно по Вашему вопросу
https://yandex.ru/search/?text=Чем%2...r=62&clid=9582
-
Jula0071
Цитата Konstantinkn:
HDD SATA WD_Black 1 TB
Ну, такое себе. Был актуален лет десять назад, а сейчас есть SSD практически в ту же цену.
HDD SATA WD_Black 1 TB
Ну, такое себе. Был актуален лет десять назад, а сейчас есть SSD практически в ту же цену.
-
sputnikk
Цитата Grabber2006:
Был актуален лет десять назад, а сейчас есть SSD практически в ту же цену.
сейчас единственное отличие от EZEX - более длительная гарантия, за которую покупатель сам платит двойной ценой, и то, если магазин не уменьшил на несколько лет. А по производительности нет разницы.
Был актуален лет десять назад, а сейчас есть SSD практически в ту же цену.
сейчас единственное отличие от EZEX - более длительная гарантия, за которую покупатель сам платит двойной ценой, и то, если магазин не уменьшил на несколько лет. А по производительности нет разницы.
-
Konstantinkn
shisik, Jula0071, sputnikk, спасибо.
-
shisik
Jula0071, Если учитывать название темы, то трудно найти бу ssd в хорошем состоянии. Во всяком случае у меня
-
sputnikk
sputnikk, тема развилась, человек собрался даж топовые корпуса (и видимо бп) покупать. Судя по желанию купить 200мм вентилятор от нокчуа, ни разу не дешёвой конторы.
-
Grabber2006
Цитата Jula0071:
Он вроде и добрый, но такой дурак!
Скрытый текст
[spoiler]Если бы он был простым Иванушкой-дурачком, то это еще полбеды.
Там инициативный дурак с самомнением в полный рост[/spoiler]
Он вроде и добрый, но такой дурак!
Скрытый текст
[spoiler]Если бы он был простым Иванушкой-дурачком, то это еще полбеды.
Там инициативный дурак с самомнением в полный рост[/spoiler]