Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.

Ответить
 • Просмотры: 2
Sadok

Re: Доступ - Удаленный доступ (рабочий стол), dial-in сервер .:[все вопросы]:.

Сообщение Sadok »

Phil

Цитата:

и инет без проблем юзается и все остальное, с локалкой никаких проблем

гм... а вот в локалку мне попасть так и не удалось Изображение игрался всякими парметрами пользователя и tcp/ip - глухо. инет - без проблем.
Phil

Сообщение Phil »

тогда разреши виртуальные частные соединения, либо пробуй Radmin или Remote Desktop connections
Sadok

Сообщение Sadok »

Phil

Цитата:

тогда разреши виртуальные частные соединения

О! Мысль Изображение Только у меня система ругается на :

Тип события:Предупреждение

Источник события:RemoteAccess

Категория события:Отсутствует

Код события:20192

Дата:10.11.2003

Время:19:19:29

Пользователь:Нет данных

Компьютер:SERVER

Описание:

Не удалось найти сертификат. Подключениям, которые используют этот протокол L2TP через IPSec, требуется установка на компьютере сертификата компьютера. L2TP-вызовы приниматься не будут.

и видимо поэтому локалки не видно. Как это побороть?

Цитата:

либо пробуй Radmin

Тем и живу Изображение
Sadok

Сообщение Sadok »

Phil

Цитата:

это он у тебя при каких обстоятельствах выдает?

Трудно сказать Изображение Видимо, при запуске службы RAS. Да меня это не особо напрягает. Radmin быстрее работает Изображение
Phil

Сообщение Phil »

Радмин не может работать быстрее по определению! так как он ничего не кеширует Изображение  а вот в Remote Desktop connections с этим делом проблем нет, соответственно работает шустрее тем более по модему
Sadok

Сообщение Sadok »

Phil

Цитата:

Remote Desktop connections с этим делом проблем нет, соответственно работает шустрее тем более по модему

Да. Скажем так: "клиент сервера терминалов" Изображение Просто в ХР это обозвали уж слишком заковыристо. Я когда первый раз увидел аж испугался - что за ерунда такая Изображение

Просто включать доступ из инета к терминалу мне стремно. Фиг знает, какие там дырки есть. А так RAdmin повесил на нестандартный порт - хоть какая-то "безопасность" Изображение
Phil

Сообщение Phil »

хе-хе, у меня есть один "сканер"  который сканит радминовский порт 4899  иочень даже не плохо к сервакам запушенным конектится, у 50% вообще пароль отсутствуе, делай с их компами что хочешь Изображение а вот TSC работать без пароля не будет, да и в ХР он более удобно сделан нежели в 2000 серваке, и установки не требует, просто обычным копированием ставится клиентам Изображение ТАК ЧТО Remote Desktop connections или Terminal Server Client как его не называй шустрее работает, и возможности у него не плохие, умеет все что и радмин, даже больше.  1Ска в терминале это вещь! хотя сама 1Ска это полное угребище
Sadok

Сообщение Sadok »

Phil

Да я и не спорю Изображение Просто мелкософт - странная вещь. Фиг знает, где подлянку подложит Изображение Про RA порт, повторю: он нестандартный + там пароль 15 символов. О взломах RA я не слышал, если есть инфа - плз, поделись.
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Sadok

Phil

М$ обсуждаем в прикрепленной теме "Мысли, боли и радости"; RAdmin - в ПО; взломы - в Инф. Безопасности. Данная тема для решений проблемы средствами ОС. Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 2000/XP»