WinRaR + темы оформления

Ответить
star_099

Re: WinRaR + темы оформления

Сообщение star_099 »

boss911

спасибо, скачал.

действительно увидел именно то, что у меня не получилось написать в комментарии к архиву.

Но проблема осталась, тоесть: ведь настройки в контекстном меню выстовились по умолчанию. Ведь так?

или в архив ты не положил Settings.reg спецально?

Вот так и у меня получалось, но настройки именно по контекстному меню не подхватывались как и в твоём случае.

ты пробовал с настройками его установить сразу?(то что у тебе написано в комен. первым?)
star_099

Сообщение star_099 »

Всё получилось, только не совсем так как я хотел, но всё получилось.

Устанавливается уже с моим номерком и настроийки запускаются при первом обращение к проге.

Работает, всё.Изображение
boss911

Сообщение boss911 »

star_099

Цитата:

ведь настройки в контекстном меню выстовились по умолчанию. Ведь так?

Нет, вся фишка в том, чтоб настройки из reg файла интегрировались до интеграции WinRAR'a в системную обоочку! Моя сборка выложена тут, как она есть у меня, изменен (правила) только файл лицензии!
star_099

Сообщение star_099 »

Цитата:

Нет, вся фишка в том, чтоб настройки из reg файла интегрировались до интеграции WinRAR'a в системную обоочку! Моя сборка выложена тут, как она есть у меня, изменен (правила) только файл лицензии!

Что-то я не могу в этой теме понять.

Ты говоришь, что в твоей сборке файлик реестра интегрируется до установки Winrar'а? Ну у меня не получается сделать как ты (в твоей сборке я подставил свой номерок и свои настройки) и перепаковал с этими изминениями. И как я писал выше, только при первом обращение срабатывают настройки на контекстное меню, НО НИ РАЗУ до этого, чтобы установил и сразу всё конт.меню настроилось по reg.файлу до первого обращения к проге. Не знаю, это невезение, но у меня не получилось. Вот даю тебе ссылку на мой архив, посмотри
тут

Чисто спортивный интерес всё сделать до конца, на 5 баллов!
boss911

Сообщение boss911 »

star_099

Цитата:

Чисто спортивный интерес всё сделать до конца, на 5 баллов!

Чтоб не обламывать твой и мой интерес, я скачал твою сборку и поставил, все твои настройки стали до единого!

Я вот, что странное заметил в твоей сборке, после деинсталла моей, при первом запуске WinRAR'a выбивает окно:

Цитата:

Параметры WinRAR восстановлены из файла C:\Program Files\WinRAR\Settings.reg

у меня такого точно нет! Попробуй поставить мою оригинальную сборку, только можешь файл лицензии добавить\заменить!
Spirkaa

Сообщение Spirkaa »

star_099 мб плохо смотрел?
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

star_099

Сообщение star_099 »

star_099

Цитата:

расспаковал и вот тебе скрин с содержимого твой папки WinRar после распаковкив

Ты разницу видишь между
WinRaR + темы оформления
скином и
твоим
? Так вот, открой мой SFX архив с помощью WinRar'a и ты увидишь, что reg файл там присутствует, а почему его нет после распаковки, я знать не могу, это уже загадки твоей системы!

Цитата:

Выложи ещё раз твою сборку с пустым rarreg.key, я скачаю и всё ёщё раз проверю.

Дай мне нормальный архив...

Все, что нужно, я уже
WinRaR + темы оформления
и, если ты обратишь внимания, то Spirkaa, чуть
выше
, отписался о результатах, а сборку он качал от туда, откуда и ты, я даже сам скачал и проверил, все на месте!
boss911

Сообщение boss911 »

star_099

Цитата:

Смотри, в твоей сборке точно такого reg-файлика нет

Он там есть, ты плохо смотрел значит! Изображение

Цитата:

А когда я поставил твою сборку, то контестное меню совсем не модифицировалось

Возможно, ты это тоже не заметил, так как в моих настройках для контекстного меню отключаются\снимаются только четыре последних чекбокса. Глянь, после установки моей сборки, стоят ли последние четыре галки в настройках WinRAR'a для контекстного меню.

Spirkaa

У тебя нет проблем с внесением настроек контекстного меню после установки?
Spirkaa

Сообщение Spirkaa »

boss911 все устанавливается, прописывается и подхватывается без проблем. Контекстные меню вложенные, лишние опции убраны и скин тоже встает норм

Только что на виртуалке удалил и заново поставил - работает!
star_099

Сообщение star_099 »

boss911

Ну, правда. Посмотрел, вроде всё в скрине видно. Может я не то скачал?

Выложи ещё раз твою сборку с пустым rarreg.key, я скачаю и всё ёщё раз проверю.

А нет, скачал по ссылке в верхнем посте, расспаковал и вот тебе скрин с содержимого твой папки WinRar после распаковкив неё твоего архива

тут

И где в ней файл настроек? в том скрине твоей папки, который ты немного выше приводил действительно есть этот файл настроек, а в этом архиве нет. Дай мне нормальный архив, я попробую еща раз, проверю всё.
Ответить

Вернуться в «Автоматическая установка приложений»