Уменьшаем дистрибутивы Ahead NERO ...
-
butuz
Re: Уменьшаем дистрибутивы Ahead NERO ...
Цитата MKN:
Как уменьшить дистрибутив Ahead NERO восьмой версии
+1
а ещё интереснее 9-й
Как уменьшить дистрибутив Ahead NERO восьмой версии
+1
а ещё интереснее 9-й
-
MKN
XCV,
"Восьмёрка" уже не актуальна, а "девятку" уменшить и скомбинировать проще простого. См. тему
"Восьмёрка" уже не актуальна, а "девятку" уменшить и скомбинировать проще простого. См. тему
Тихая установка Ahead NERO 9
-
MKN
Выложите шестую версию в тихой установке и с русиком, пожалуйста.
-
Cuba
Выложите шестую версию в тихой установке и с русиком, пожалуйста.
-
Cuba
А кто может посоветовать как хорошо перепаковать 7.8.5.0? Пробовал через админ-установку, как указанов теме Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии], но толку не добился, т.к. как бы я не следоал советам Nero.msi все равно требует SetupX.exe, а через него установка не идет. NCAB, как я понимаю, эту версию Неро не поддерживает. Да и описываемые в вышеупомянутой теме версии программы по номеру далеки (7.0, 7.2). Что же делать в моей ситуации? Хотелось бы иметь нужный мне список компонентов, т.к. все сборки, которые я там нашел моим потребностям не совсем соответствуют.
-
MKN
AlexThePeacemaker,
А чем тебе "девятка" не нравится ? Там , как в конструкторе - выбирай и уменьшай что хочешь.
А чем тебе "девятка" не нравится ? Там , как в конструкторе - выбирай и уменьшай что хочешь.
-
MKN
Цитата AlexThePeacemaker:
мне нравится ее интерфейс
Хмм... Интерфейс практически не меняется многие годы, а вот фиксов изрядно было...
мне нравится ее интерфейс
Хмм... Интерфейс практически не меняется многие годы, а вот фиксов изрядно было...