Система - [addon] LiveMessenger

Ответить
wolkow70

Re: Система - [addon] LiveMessenger

Сообщение wolkow70 »

версия 9.206

убрана реклама и немного потвикан

добавлена запись в пункт "установка/удаление програм"

при старте Windows не запускается окно мессенджера и не вылазит окно тудей.

проверьте установку из SVCPACK, если не пашет, запустите этот регтвик перед установкой

Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting\DW]

[-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\PCHealth\ErrorReporting\DW\Installed]

http://rapidshare.de/files/46224558/MSN9RU.exe.html
wolkow70

Сообщение wolkow70 »

mickmack, есть ошибка! когда жмешь "передать видео с вебкамеры" выходит ошибка послать отчет в мелкософт! можно получить ссылку на аддон - полную версию неурезанную, полную. такая какая есть!?

установка из SVCPACK вообще не идет(( если не трудно сделайте аддон! заранее благодарен!
LonerD

Сообщение LonerD »

Цитата vabank:

можно получить ссылку на аддон - полную версию неурезанную, полную. такая какая есть!?

Там оригинальный дистрибутив wlsetup-all.exe весом в 127Mb, в этом дистрибутиве много чего напихали лишнего, мне лично этот хлам ни к чему, имхо. Сам же дистрибутив (msi пакет) месенджера весит 24.1Mb, теперь представьте себе, сколько лишнего в довесок вы получаете. Не знаю, надо ли кому-то такой аддон.

mickmack, почисти свой ПМ, плиз, у меня к тебе есть вопрос, не могу тебе отправить сообщение, твой ящик переполнен говорит. Модеры, сори за оффтоп, я потом удалю свое сообщение.
LonerD

Сообщение LonerD »

под полной имею ввиду именно только сам месенджер. ничего лишнего я и нехочу. то что данно вышел выдает ошибку на видео. поэтому я и хотел полную. тогда скажем так частично полную. желательно аддон а не тихий установщик. т.к. аддон у меня не получается. а на живой системе он себя показал плохо(
vabank

Сообщение vabank »

может кто 9.0 версию состряпает? был бы очень благодарен!
vabank

Сообщение vabank »

Цитата rexwonted:

откуда можно закачать оригинальный дистрибутив RUS wlsetup-all.exe

http://download.live.com

wlsetup-all.exe
(127 Mb)
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата vabank:

есть ошибка! когда жмешь "передать видео с вебкамеры" выходит ошибка послать отчет в мелкософт!

Вы имеете в виду, когда нажимаешь на 'Видео' в окне сообщения с пользователем? Если да, то у себя я этого не замечаю, правда я аддоном не пользуюсь, у меня тихая установка в рабочей ОС пакетов Messenger.msi и Contacts.msi (без последнего пакета мессенджер не может подключится), другие компоненты (пакеты) не устанавливаю, все и без них вроде работает.
vabank

Сообщение vabank »

под полной имею ввиду именно только сам месенджер. ничего лишнего я и нехочу. то что данно вышел выдает ошибку на видео. поэтому я и хотел полную. тогда скажем так частично полную. желательно аддон а не тихий установщик. т.к. аддон у меня не получается. а на живой системе он себя показал плохо(
boss911

Сообщение boss911 »

boss911, откуда можно закачать оригинальный дистрибутив RUS wlsetup-all.exe
boss911

Сообщение boss911 »

Цитата mickmack:

попробую сделать аддон мсн лайт уже с возможностью установки из SVCPACK и меньше весом.

Я тут выяснил, что для нормальной работы хватает установки Messenger.msi и Contacts.msi, другие компоненты я просто не устанавливал. Может это не правильно, может, какие-то функции не будут работать, как думаешь, что-то еще нужно? Я вот думаю, что может еще понадобится пакет crt.msi, в котором собраны MSVCRT библиотеки 8-й версии. Просто сейчас возможно оно у меня работает потому, что у меня установлен FrameWork 2.0 SP2.
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»