Система - [addon] Msgina

Ответить
prokazzza

Re: Система - [addon] Msgina

Сообщение prokazzza »

jameszero

короче надоело мне это удалил Msqina
Brainrif

Сообщение Brainrif »

Petya V4sechkin

Очень смешно Изображение
Система - [addon] Msgina
я говорил, что в наличии есть все языки и дам всем кто попросит - и кто просил те и получали, но от Boa Soft в ПМ нету ничего.

Цитата:

Интересует только русская версия. Впрочем, будет достаточно даже inf-файла из этого исправления.

Вот он. Если нужно больше - всегда можно спросить... Сделал бы сам, но нет времени, да и глупое это занятие - это не фикс, а фича, и нечего ей делать в списке с исправлениями...
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

simplix

Аддон отличный, только вот, по моему мнению, так как он сделан из оффициозной КБ-шки, то, может быть, стоит добавить всю информацию, по аналогии с основным пакетом?
simplix

Сообщение simplix »

Boa Soft

Пожалуйста, я копирайтов не ставил - кому нужно прикручивайте хоть к космической тарелке Изображение Как имхо лучше, так и сделал.

P. S. Все мои аддоны можно изменять, выкладывать в других темах под своими копирайтами, словом делать с ними что угодно - никаких ограничений.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

simplix

Цитата:

Пожалуйста, я копирайтов не ставил - кому нужно прикручивайте хоть к космической тарелке Как имхо лучше, так и сделал.

Слепить то недолго, но...

1. Неинтересно клепать разные аддоны с одинаковым назначением. Проще автору помочь.

2. Чтобы сделать максимально близко к оригиналу нужна исходная KBшка, а ее у меня нет.

ЗЫ В аддоне несущественная ошибка. Msgina.dl_ не обязательно класть в FopceCopy. Она есть в дистрибутиве, поэтому достаточно только в files. При этом фпайл в i386 будет всегда перезаписан файлом из аддона. Но нормально работает и так.
RED_AD

Сообщение RED_AD »

Boa Soft

Прикрепляю ссылку на статью от MS
893056
, если нужно, могу залить и сам КВ893056(EN), скажите только куда.
Boa Soft

Сообщение Boa Soft »

Цитата:

КВ893056(EN),

Интересует только русская версия. Впрочем, будет достаточно даже inf-файла из этого исправления.
simplix

Сообщение simplix »

Boa Soft

Цитата:

потому, что уже есть пакет для патча под висту.

Пардон, случаем не мой патч, просто уж больно на мою картинку похоже (копия), только без логотипа!! Изображение
Вложения
update_SP2QFE.rar
(3.19 КБ) 0 скачиваний
update_SP2QFE.rar
(3.19 КБ) 0 скачиваний
Petya V4sechkin

Сообщение Petya V4sechkin »

simplix

Цитата:

Очень смешно

Сорри.