Безопасность - [конструктор аддонов/обновлений] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 6/7/8/9

Ответить
 • Просмотры: 2
ГэННадиЙ

Re: Безопасность - [конструктор аддонов/обновлений] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 6/7/8/9

Сообщение ГэННадиЙ »

msi прекрасно извлекается из инсталлятора касперского (например, архиватором 7-zip), кстати Dmitry_K, так в инструкции своего адона и предлагает поступать, или я о чем-то др. пишу?
Valery_Procenko

Re: Безопасность - [конструктор аддонов/обновлений] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 6/7/8/9

Сообщение Valery_Procenko »

Цитата rrr777:

msi прекрасно извлекается из инсталлятора касперского
Безопасность - [конструктор аддонов/обновлений] Kaspersky Anti-Virus/Internet Security 6/7/8/9

на скрине он открыт архиватором 7-zip
Цитата rrr777:

или я о чем-то др. пишу?

может быть ты имеешь ввиду уже созданный с помощью конструктора установщик?из него нет проблем извлечь)
Dmitry_K

Сообщение Dmitry_K »

Цитата ГэННадиЙ:

может быть ты имеешь ввиду уже созданный с помощью конструктора установщик?из него нет проблем извлечь)

нет я имею ввиду оригинальный инсталятор каспера, Вы пользовались конструктором? читали kav6...9_make_addon.txt?, там ясно написано "Распаковываем ОРИГИНАЛЬНЫЙ инсталлятор касперского (например, архиватором 7-zip (
http://7-zip.org.ua/ru
))",
rrr777

Сообщение rrr777 »

Цитата rrr777:

Вы пользовались конструктором? читали kav6...9_make_addon.txt?

пользовался и читал.

видимо у меня другая версия архиватора))
ГэННадиЙ

Сообщение ГэННадиЙ »

экспериментировал на виртуальной машине.Следил через "Диспетчер задач"...используя лишь однин твик,при котором Каспер встает "серым", и без твиков вообще...обновления подхватываются.НО!все равно не ставятся.Каспер все равно не обновляется.теперь еще и система стала виснуть после "Возобновления защиты."...
Bond01

Сообщение Bond01 »

kis8 обновления тоже неподхватываются, а что если принудительно сделать запуск.

Я вышел из положения таким образом - упаковываю все в один sfx, на выходе 91мб, с таким ключом

Код:

Код: Выделить всё

start /wait kis8.exe -ai0 -gm2
start /wait kis8_upd.exe -y -gm2 -fm0

и все нормально стало. Проблема долгой установки скорее всего что он отключен при обновлении.

Устанавливал я с помощью BS Postinstalla.

---------------------

По идее автору можно предложить такое, чтоб обновления только распаковывались, а после перезагрузки каспер обновлялся, таким образом можно увеличить скорость установки. Использовать совместно с каким-нибудь XReset. При разной установки придумать разные ключи установки...
tolyan17

Сообщение tolyan17 »

Цитата receptive:

у меня версия 9.06 но распаковав оригинальный кис я вижу тоже самое что и ГэННадиЙ показал на скриншоте

У меня версия 9.07. Вижу тоже самое, НО если зайти в файлик [0] произойдет чудо Изображение
rrr777

Сообщение rrr777 »

Я пользуюсь для скачивания обновлений утилитой KasperskyUpdater.exe.

Утилита скачивает апдейты в указанную мной папку, создает в ней подкаталоги

AutoPatches

bases

index

Могу ли я использовать в конструкторе эти данные для интеграции обновлений, а не пользоваться вашим командным файлом? Мне ведь незачем закачивать обновы дважды?

Если это возможно, то что именно надо скопировать в \upd_inet\kav9 ?
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»