Служебные - [addon] BCDW

Ответить
ProkVS

Re: Служебные - [addon] BCDW

Сообщение ProkVS »

Кто нибудь пробовал встроить Hiren's BootCD в загрузочное меню, с помощью этого аддона?

Подсунул образ по стандартной схеме, всё прописал, Hiren's появился в загрузке, загрузил его, появилось меню, но ни одна утилита не запускается!

Сначала вылетает ошибка:

Extracting Files to R:

Bad command or file name

бла бла бла...

бла бла бла...

!!BootCD files were not found.!!

Press any key to continue...

И командная строка Изображение

HELP!!!
XXXler

Сообщение XXXler »

Образ iso? Если нет - папка BootCd должна быть в корне созданного диска
ProkVS

Сообщение ProkVS »

XXXler

Образ ISO! Все образы (партишн, акронис, мемтес и хирен), при интеграции складываются в \BCDW\IMAGE\ и всё работает кроме хирена..., видимо требует чтоб папка BootCd была в корне! Ну чтож положил эту папку в корень, а из образа хирена её удалил - УРА ВСЁ РАБОТАЕТ Изображение

Спасибо XXXler!

Правда ошибка Bad command or file name всё же осталась, но это уже к аддону не имеет отношения, т.к. она и так вылазит при запуске диска с Hiren's BootCD в чистом виде...
XXXler

Сообщение XXXler »

Цитата:

Правда ошибка Bad command or file name

странно, у меня такой ошибки не наблюдается в 8.0? да и в более ранних версиях небыло

Цитата:

а из образа хирена её удалил

можно из образа вытянуть загрузчик .ima и прописать его, т.к. без папки BootCD это единственное нужное что остается в образе .iso
KVU

Сообщение KVU »

Я мне вообще интересно, где автор нашёл легендарную программу версии № 2?

Я знаю лишь 1.5
http://bootcd.narod.ru/

С уважением, Владислав.
morud

Сообщение morud »

Использую Server 2003. BCDW давно применяю, но записать загрузочный диск не могу. Приходится обновлять через Windows. Пишется диск только NLite.
morud

Сообщение morud »

такая проблема:

в файле bootcat.ini прописываю строку

\BCDW\dos\dos4bcdw.ima ; Загрузка Norton Commander 5.0 + NTFS Pro ; Загрузку популярной DOS-оболочки с поддержкой NTFS ; \NC\NC.EXE;\ntfs\ntfspro.exe

загружается NC, но нивкакую не хочет запускаться ntfspro.exe! после, в ручном режиме, запускается на ура и диски ntfs отображаются.

(ссылка на ntfspro.exe указана верно)
TimAlex

Сообщение TimAlex »

Цитата:

в файле bootcat.ini прописываю строку

\BCDW\dos\dos4bcdw.ima ; Загрузка Norton Commander 5.0 + NTFS Pro ; Загрузку популярной DOS-оболочки с поддержкой NTFS ; \NC\NC.EXE;\ntfs\ntfspro.exe

загружается NC, но нивкакую не хочет запускаться ntfspro.exe! после, в ручном режиме, запускается на ура и диски ntfs отображаются.

а наоборот не пробЫвал?

Код:

Код: Выделить всё

\BCDW\dos\dos4bcdw.ima ; Загрузка Norton Commander 5.0 + NTFS Pro ; Загрузку популярной DOS-оболочки с поддержкой NTFS ;\ntfs\ntfspro.exe;\NC\NC.EXE
sergelen

Сообщение sergelen »

Цитата:

а наоборот не пробЫвал?

пробовал - тот же эффект =(
Das_Monster

Сообщение Das_Monster »

ссылка сдхла... аддончик никто не выложит? А то "мультибут" мне не сильно нравится...
Ответить

Вернуться в «Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7»