Цитата
max129:
12 лет назад...
Мультимедиа - [addon] CoreAVC Professional Edition
А если бы я был зарегистрирован, например, месяц назад, я бы тогда в вашем понимании был менее глупым или наоборот? Пока что свою глупость и нелепость тут демонстрируете только вы, рассуждая подобным образом, не замечая этого, видимо по причине все той же глупости. Тогда уж продемонстрируйте свои аргументы, чем же мертвый CoreAVC лучше того же Syberlink и/или LAV.
Железо у меня старое, CoreAVC начал пользоваться в 2009-2010 г. (тогда еще стояла 8600 GT). Со временем, на протяжении двух лет, на разных версиях, начал замечать проблемы с картинкой и аппаратным декодированием (DXVA), решил попробовать, точнее снова вернуться на Syberlink, немного протестировав, присмотревшись, понял, что картинка такая же и даже лучше (субъективно), нет проблем с картинкой, которые были на CoreAVC, и DXVA заметно лучше работало (лучше разгружало CPU). К тестам CoreAVCSyberlink, я снова вернулся, когда популярность начал набирать LAV Video, протестировав LAV, я окончательно выбросил CoreAVC из своего кодекпака и не зря (проэкт закрылся). В свое время я немало потратил время на тестах видео декодеров, на далеко не топовом железе, так как этот вопрос для меня стоял остро. Например, CoreAVC мало пригоден для просмотра DVB/TS потока, у меня он часто падал и давал зеленую картинку при включении канала. Такая вот история, такой вот я глупый, как оказалось со слов человека, достижение которого на этом форуме 4 поста за 7 лет.