КОНКУРС от Microsoft+Oszone

Ответить
pasha4ur

Re: КОНКУРС от Microsoft+Oszone

Сообщение pasha4ur »

Перевел 1/3Изображение, но текст не лёгкий (особенно когда про Windows Server ничего не знаешь), с терминами задолбался (Active Directory Federation Services ну как его перевестиИзображение(Активные директивные услуги федерации что ли?)).

А призовой Виндовс что ли не СП2?
BigMac

Сообщение BigMac »

Pab10

РучкамиИзображение Смысл давать это промту? Ты посмотри на качество переводаИзображение

pasha4ur

Согласен, что непросто. В будущем подумаем как это облегчить + дадим побольше времени. Но я считаю, что и призы достойные, ради них можно подумать. Можно ведь в интернете смотреть перевод этого слова, консультироваться и т.д.
Renat Minazhdinov

Сообщение Renat Minazhdinov »

Для бодрости духа конкурса расскажу одну короткую историю.

www.sql.ru
- появился сам и без всякой помощи MS, обсуждались и продолжают обсуждаться там все СУБД: как MS, так и далеко не MS. Внутри появился клуб товарищей, которые начали переводить и самостоятельно писать тексты по СУБД. Просто потому что им было, что сказать коллегам и они хотели помогать сообществу в целом.

Хорошее дело, как говорится, безнаказаным не бывает Изображение И к настоящему моменту специалисты с SQL.ru официально помогли с переводом SQL Server 2005 на русский язык, несколько человек успешно трудятся в Microsoft, а разработчики SQL считают невероятно полезным общение с активной групплй участников этого сообщества.

Всё начиналось с поиска талантов Изображение

Так что присылайте, пожалйста, ваши переводы, если это вам интересно. Перспективы - это не пустой звук Изображение
stanisluv

Сообщение stanisluv »

Вопрос а в каком виде присылать переводы. В html или txt
BigMac

Сообщение BigMac »

stanisluv

Без разницы. Главное, чтобы это был перевод, а не работа промта и т.п.
bezumes

Сообщение bezumes »

Интересно, как определят лучшую работу.(Мелкософт что ли переведет и сравнит с пришедшими переводами.Наиболее похожий лучший Изображение )
Blast

Сообщение Blast »

bezumes

А ты первый пост почитай ;)
Цитата BigMac:

Победитель будет определен с помощью голосования, которое будет проводиться с 1 по 5 марта.

соответственно голосование будет проведено участниками конференции.
BigMac

Сообщение BigMac »

bezumes

в первом сообщение я указал, что будет проведено голосование.
pasha4ur

Сообщение pasha4ur »

Незнаю кто как, но мне этот конкурс нравится. Обязательно постараюсь перевести. Пробовал я как то Server на домашней машине- просто в восторге по сравнению с XP. Хотя если честно давно присматриваюс к nix-ам да пока ещё мало инфы прочитал. Всем удачи и с праздником!
Ответить

Вернуться в «Новости и события Microsoft»