Службы - [решено] Завис при обновлении Vista
-
okshef
Re: Службы - [решено] Завис при обновлении Vista
Так.
1) тестовый режим. Вот фото:
2) Щас нормально выключу. Заранее, чтобы дать время на нормальное выключение. Дальше писать буду с телефона.
3) Диск с образом вставлю. Завтра сразу с него загружусь и там видно будет.
2) Щас нормально выключу. Заранее, чтобы дать время на нормальное выключение. Дальше писать буду с телефона.
-
emilj
Перезагрузился. Теперь пишет на рабочем столе "тестовый режим". Что это значит?
Сделал:
Код:
После перезапуска гляну.
На диск записал.
Вот это он когда выдает?
"При запуске нажмите любую клавишу, например пробел (когда появляется надпись „Press any key to boot from CD….”)"
Уже завтра с утра попробую.
Вставлю ваш диск и с него запущу, все сфотографирую.
Сделал:
Код:
Код: Выделить всё
bcdedit -set TESTSIGNING OFFПосле перезапуска гляну.
На диск записал.
Вот это он когда выдает?
"При запуске нажмите любую клавишу, например пробел (когда появляется надпись „Press any key to boot from CD….”)"
Уже завтра с утра попробую.
Вставлю ваш диск и с него запущу, все сфотографирую.
-
okshef
Может вы оБъясните дураку, когда именно нажимать F8? При запуске показывается логотип асус втечении нескольких секунд и начинается запуск виндоус. Я как вижу логотип сразу начинаю нажимать. В половине случаев не успеваю.
Слава Богу, комьютер успешно выключился
-
emilj
Так.
-
okshef
emilj, это безопасный режим. При загрузке Windows нажмите F8 и выбирите "Обычная загрузка". Не поможет - набирите в строке "Выполнить" msconfig и установите переключатель в "Обычный запуск"
-
emilj
Может вы оБъясните дураку, когда именно нажимать F8? При запуске показывается логотип асус втечении нескольких секунд и начинается запуск виндоус. Я как вижу логотип сразу начинаю нажимать. В половине случаев не успеваю.
-
okshef
Сразу (0,5с) после погасания логотипа. Если это вызывает трудности - пользуйтесь msconfig.
-
emilj
А как одно другое заменит? Буду пытаться успеть.
P.s.: Спасибо что помогаете!!! Спокойной ночи!!!
P.s.: Спасибо что помогаете!!! Спокойной ночи!!!
-
okshef
emilj, первые три картинки можете убрать и оставить только окно ком. строки с командами.
Вы так и остались на диске X:\, а вам нужно на диск с системой, т.е. с:\. Поэтому перед выполнением команд после приглашения (знак больше после слов X:\Sources) напишите
Код:
нажмите . Так вы перейдете на раздел с системой. Затем выполняйте команды снова. Фото с вас.
Вы так и остались на диске X:\, а вам нужно на диск с системой, т.е. с:\. Поэтому перед выполнением команд после приглашения (знак больше после слов X:\Sources) напишите
Код:
Код: Выделить всё
cd c:нажмите . Так вы перейдете на раздел с системой. Затем выполняйте команды снова. Фото с вас.