WinStyle NEON - шаблоны
-
syrex89
Re: WinStyle NEON - шаблоны
Цитата A.N.D:
Если подойдет такой вариант исполнения, то работу в данном направлении могу продолжить.
Конечно продолжай!
Если подойдет такой вариант исполнения, то работу в данном направлении могу продолжить.
Конечно продолжай!
-
.:[invisible]:.
Цитата Spe:
но не то
фон не то!! да вот нужно нормальный фон
Цитата rrr777:
BillGates_XP, да нравится, нравится...
чуть-чуть до делать надо
но не то
WinStyle NEON - шаблоны
фон не то!! да вот нужно нормальный фон
Цитата rrr777:
BillGates_XP, да нравится, нравится...
WinStyle NEON - шаблоны
чуть-чуть до делать надо
-
rrr777
-
BillGates_XP
Цитата A.N.D:
A.N.D хотел сказать что ты мне помоги сделать анимашки я вчера сделал но у меня не получается
Имею в виду A.N.D вот ты сделал некоторые анимашки не хочешь выложит ???
WinStyle NEON - шаблоны
A.N.D хотел сказать что ты мне помоги сделать анимашки я вчера сделал но у меня не получается
Имею в виду A.N.D вот ты сделал некоторые анимашки не хочешь выложит ???
-
BillGates_XP
BillGates_XP, Не хотел особо афишировать, во избежания кучи вопросов "ну когда же, где же и т.п.".... ну да ладно. В общем то дело в том, что я общался с prokazzza и так сказать официально от него получил разрешение использовать и довести проект WinStyle Neon, чем в принципе и занимаюсь в свободное время. Возможно ближе к завершению работы отдельная тема и появится по этому поводу, пока же просто в этом не вижу необходимости.
-
BillGates_XP
Цитата A.N.D:
В общем то дело в том, что я общался с prokazzza и так сказать официально от него получил разрешение использовать и довести проект WinStyle Neon
Когда ты поговорил с prokazzza-зы
prokazzza ушёл в дате 22-08-2009 потом ты зарегистривался в дате 25-08-2009
В общем то дело в том, что я общался с prokazzza и так сказать официально от него получил разрешение использовать и довести проект WinStyle Neon
WinStyle NEON - шаблоны
Когда ты поговорил с prokazzza-зы
prokazzza ушёл в дате 22-08-2009 потом ты зарегистривался в дате 25-08-2009-
A.N.D
BillGates_XP, Не хотел особо афишировать, во избежания кучи вопросов "ну когда же, где же и т.п.".... ну да ладно. В общем то дело в том, что я общался с prokazzza и так сказать официально от него получил разрешение использовать и довести проект WinStyle Neon, чем в принципе и занимаюсь в свободное время. Возможно ближе к завершению работы отдельная тема и появится по этому поводу, пока же просто в этом не вижу необходимости.
-
BillGates_XP
Цитата Habetdin:
BillGates_XP, когда prokazzza был online в ICQ
он всегда вне сетью
BillGates_XP, когда prokazzza был online в ICQ
WinStyle NEON - шаблоны
он всегда вне сетью
-
Habetdin