Офис и Текст - ABBYY FineReader .:[ архив ]:.
-
dimon55
-
dimon55
Re: Офис и Текст - ABBYY FineReader .:[ архив ]:.
Скажите, почему у меня Fine Reader 7.0 Pro не передает отсканированный и распознанный текст
в Word, в Exel. Главное, когда сканирую ангийский текст, все нормально.
Вроде уж русифицировал его, рапознование русское поставил, чего ище то надо???
в Word, в Exel. Главное, когда сканирую ангийский текст, все нормально.
Вроде уж русифицировал его, рапознование русское поставил, чего ище то надо???
-
Vadikan
ShaRP
Я ее вчера открепил, думал уже все поняли в чем проблема ;-( Вернул на место.
Я ее вчера открепил, думал уже все поняли в чем проблема ;-( Вернул на место.
-
Guest
Я пытаюсь скопировать распознанный текст из FineReader в Word, а вставляется какой-то маленький кввадратик. Что делать? Может проблема из-за шрифтов?
-
tetris
Guest 213.158.16.* там есть специальная кнопочка экспорта, если прога зарегистрирована, то проблем быть не должно
J Fox а ты качалкой тащил
J Fox а ты качалкой тащил
-
Vadikan
Guest 213.158.16.*
Просмотрите прикрепленные в разделе темы.
Просмотрите прикрепленные в разделе темы.
-
Guest
У меня установлен Finereader 6.0 corporate edition с англ. интерфейсом. В нём содержалась поддержка распознования кучи малораспространённых языков, но русского почему-то не было. На сайте производителя я нашёл эту поддержку, скачал её и запустил. На экране появился инсталлятор, который секунд через 15 исчез, так и не объявив о том насколько удачно/неудачно произошла установка поддержки распознования русского. В Finereader русский так и не появился. Помогите пожалуйста справиться с этой проблемкой.
-
filinf
Использую FineReader 7.0.
Нажимаю сканировать... текс сканируется... но не отправляется в "пакеты"... т.е. я несмогу его распознать.... причем с 10-20 попытки, документ может попасть в "пакеты", а может и не попасть...
Что может быть ?
P.S. Win2000 server,
Scanner = hp ScanJet 3400C
[s]Исправлено: filinf, 12:53 28-10-2004[/s]
Нажимаю сканировать... текс сканируется... но не отправляется в "пакеты"... т.е. я несмогу его распознать.... причем с 10-20 попытки, документ может попасть в "пакеты", а может и не попасть...
Что может быть ?
P.S. Win2000 server,
Scanner = hp ScanJet 3400C
[s]Исправлено: filinf, 12:53 28-10-2004[/s]
-
filinf
Тема многократно редактировалась
В последней редакции из нее удалены все вопросы и ответы, не относящиеся к проблеме автора.
Просьба ко всем не задавать другие вопросы о FR в этой теме. Если непонятно почему, то почитайте
Просьба ко всем не задавать другие вопросы о FR в этой теме. Если непонятно почему, то почитайте
тут
.