Восстановление - Восстановление/извлечение файлов из повреждённых RAR-архивов

Ответить
 • Просмотры: 1
Grabber2006

Re: Восстановление - Восстановление/извлечение файлов из повреждённых RAR-архивов

Сообщение Grabber2006 »

1 Вариант: Попробовать самим WinRar'ом. Кнопка "Исправить"

2 Вариант:
Advanced RAR Repair

3 Вариант:
Rar Repair Tool

4 Вариант:
Actual Rar Repair
Rapsody

Re: Восстановление - Восстановление/извлечение файлов из повреждённых RAR-архивов

Сообщение Rapsody »

Тут дело в том что у меня архив состоит из 8 частей, нажо воостановить только, мне надо указыватьтолько поврежденные архивы?
netsky2004

Сообщение netsky2004 »

Так у меня же нет информации для восттановления. RAR даже если повреждено 2 символа в файле повреждение необратимо. MIDI файлы в RAR архиве не открываются. Их можно восттановить или уже нельзя?
netsky2004

Сообщение netsky2004 »

Скачал винрар архив паспокавать неполучается, во че пишет

! C:\Documents and Settings\бут сиди\9Down.COM_Hirens.BootCD.9.8.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле changes-97-98.txt (неверный пароль?)

качал с софтодрома, пароль вроде правельный, вообщем таких файлов больше десятка, качать заново времени нету.

востановить через винрар пытался непомогло.
borison

Сообщение borison »

Скачал 9 частей при распаковке на 9 часте выдает что CRC поврежден.... При проверке архива кнопкой тест ошибок нет.

"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe" e -kb

N:\Delcam_15january_200.part01.rar n:\

Этот метод мне не помог т.к. внутри архива лежит другой архив 7z который не открываеться. Как поступить в данной ситуации?

P.S

Думал что трабла в 9 части перезакачал, не помогло.

RAR Repair Tool вытащил содержимое архива CRC(OK) но полученный файл 7z все равно не открываеться.

Извините что не в тему, но может помочь в данном случае, может кто знает программу для определения файла когда расширение не верно?
evlar4

Сообщение evlar4 »

Поиском посмотрел по сайту по поводу моего вопроса. Задавать-то он задавался, но ответа реального не было. Скачал запакованный и состоящий из восьми частей авишный видеофайл. При попытке открыть винраром пишет, что архив поврежден или имеет неизвестный формат. Провожу восстановление тем же винраром, пишет не найдена информация для восстановления. Загоняю первую часть

файла в другую программу по восстановлению RAR Recovery Toolbox-пишет все в порядке, нечего восстанавливать. Также пишет и другая прога RAR Repair Tool, но ни фига не происходит. Пробую открыть архив с помощью KMPlayer-естественно висяк. Какие у кого будут мысли. Как мне хотя бы по частям вытянуть из упаковки видео? 1.7 Гига качать повторно (тем более может по определению битый он на серверах) не логично. Поисковики в большинстве случаях выдают инструкцию по восстановлению архивов винраром.
ziku

Сообщение ziku »

Есть вообще утилита для восстановления поврежденных архивов
Recovery toolbox for RAR
, но скажу честно восстанавливает она долго ОЧЕНЬ. Один архив она мне восстанавливала примерно всю ночь. Но бывали и неудачи.
ShaddyR

Сообщение ShaddyR »

Цитата ziku:

Есть вообще утилита для восстановления поврежденных архивов Recovery toolbox for RAR

через слово читаешь? Изображение

Цитата evlar4:

программу по восстановлению RAR Recovery Toolbox-пишет все в порядке, нечего восстанавливать.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»