Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Ответить
 • Просмотры: 1
AlexSid

Re: Офис и Текст - Программы от 1С .:[ общие вопросы ]:.

Сообщение AlexSid »

сервер 2к3, 1С77, хасп.

все работает, но... до тех пор, пока админ (из под которого собственно и запускается "сервер защиты", програмка с трудно запоминаемым именем и красной иконкой) не сделает логофф.

как только логофф, этот сервер защиты отключается от всех протоколов(а конкретно от ТСП/ИП и юзеры получают "не обнаружен ключ защиты программы".

Ну не сидеть-же все всремя с залогиненным админом (хотя до моего появления в конторе так оно и было Изображение
AlexSid

Сообщение AlexSid »

Подскажите пожалуйста в конфигурации Зарплата+Кадры в 1С вся информация храница в дбф файлах. Нужна структура этих фалов, связи между ними, какая информация в каких файлах и в каких полях хранится.

Заранее благодарен
Raistlin

Сообщение Raistlin »

Какие файлы базы 1С можно смело включать в exclude list при архивировании (типа индексов и пр.)?
Raistlin

Сообщение Raistlin »

Архивировать надо:

1cv7.dd

1cv7.md

1cv7flt.lst

*.dbf

usrdef/users.usr
Raistlin

Сообщение Raistlin »

Спасибо! А файлы 1cv7.ord и 1cv7.spl не надо? Мне про них тоже говорили.
Raistlin

Сообщение Raistlin »

Не запустилось! Опытнам путём установил, что нужны ещё 1Cv7.DBA и 1Cv7.DDS (у меня 1С под SQL). Может, ещё что надо? И не следует ли архивировать папки с данными пользователей (U1… U8 у меня)?
vampo

Сообщение vampo »

Да нет в папках пользователей теоретически никакой ценной информации нет, правда иногда они туда складывают свои файлы не относящиеся напрямую к 1С, типа вордовских документов и пр. тогды можно и копирнуть.
Raistlin

Сообщение Raistlin »

Без этих папок 1С под соответствующими пользователями запускаться не хочет. Выходит, достаточно просто пустые папки добавить?
MonsterMax SPB

Сообщение MonsterMax SPB »

Может не совсем по теме но спрошу - если был убит профайл юзера под которым были настроены пути к базам в сети, то какой файл содержит эти самые пути? А то убить то профиль легко Изображение а вот прописывать потом базы не зная где они лежат тяжко.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»