Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети

Ответить
 • Просмотры: 3
Guest

Re: Разное - Посоветуйте программу-чат для локальной сети

Сообщение Guest »

А я вот юзаю Invisible chat и мне нравится. Смайлов там правда нет, зато когда шев заходит четко можно спрятаться и никто даже не знает, чем я занимаюсь в рабочее времяИзображение)

Можно проинсталить, а можно просто файлы скопировать - будет работать.

Кстати програ поразила тем, что настраивается всё - от цвета шрифта до прозрачности фона.

Тока проблема в сериале - никак не могу найти и постоянно вылазят различные сообщения - видно ихнее программеры так продумали Изображение(

А так  - удобно!!!
Guest

Сообщение Guest »

У меня чаттер! Супер: простой, есть голосовая связь и больше-то нечего и не надо!

Добавлено:

Chatter - голосой, не требует сервака, есть приват, нет смайликов, по 100 мегабитке спокойно можно говорить и одновременно играть(в квак допустим!)!Изображение Изображение Изображение Изображение
ShaRP

Сообщение ShaRP »

...для себя нашел прекрасного клиента Chat-ера для лок. сети -

Miranda IM
+ модуль
Net_send_info
.

Не требует Инсталла + сервера, но для каждого юзера надо "создавать" собственные контакты (немного неудобно), ICQ.dll можно вырезать, и отключить стандартную службу Отправки сообщений (для XP|2000 систем)

Т.е. голым копированием "воткнуть" без клиентского модуля (ник.dat) всем клиентам и сделать пред. настройки...
ShaRP

Сообщение ShaRP »

PLP

Русификаторы - в форум Кряковарез, пожалуйста.
ShaRP

Сообщение ShaRP »

У нас сетка на 400 компов. Очень хочется найти хороший чат для пользователей сети. Желательно чтобы им можно было "заражать" компы автоматом, а не бегать всем ставить... Подскажите, плиз, если такие чаты и как они на практике..
Queen Black

Сообщение Queen Black »

Советую Ytalk32 - ни какой регистрации не требует, простая в управлении, в памяти почти невесома, могу намылить...
Queen Black

Сообщение Queen Black »

Sergeus

намыль мне плиззз на нарушение@
правил
.ру

[s]Исправлено: ShaRP, 9:19 6-03-2004[/s]
Guest

Сообщение Guest »

Пришлите мне на мыло нарушение@
правил
.ру сымы крутой чат а можно и несколко главное чтобы бал общий, привет, смыйля, русский интерфейс, да и вообще удобен и красив Плизззз

Заранее Спасибо!!!

нарушение@
правил
.ру

Михаил С Уважением!!! еще одно нарушение
правил

[s]Исправлено: ShaRP, 8:00 16-03-2004[/s]
Guest

Сообщение Guest »

а кто то пробовал Chat-Landia

http://chat-landia.newmail.ru/chat.htm

вроде неплохая прога... и что очень важно с сервером.

Минус она платная. Изображение(((((((((

Добавлено:

И еще...

Я ненавижу Network Assistant

мы имеем огромную проблему с ним. У нас районная сетка примерно 300 компов и постоянно расширяемся. Так вот старый админ имел неосторожность всем его раздать..., но так как он работает на широковещательном UDP то пожирает 60% всего трафика. И мы пока не знаем как убедить всех бросить его и перейти на другой сервер который имеет сервер. Пробуем Сичат, но он заброшен разработчиком.  Вот попробовал Chat-landia очень понравился... есть сервер, есть возможность оставить сообщение человеку у которого выключен комп, пересылка файлов, очень гибкая, но он платный... Изображение((((
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»