Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы)
-
Rudy
Re: Графика - CorelDRAW Graphics Suite (все вопросы)
Помогите, срочно нужен готовый шаблон бланка Corel Draw типа под грамоту (фигурная рамка, узорчики и.т.д.). Где можно поискать библиотеку шаблонов.
-
Rudy
У меня не хватает функций в CorelDRAW 9, а именно выдавливание и Оболочка (меню Эффекты).

-
ShaRP
Мне нужен руссификатор для 12 Корела. Вроде сам найти не смог. Если кто располагает ссылкой к руссификатору плиз помогите. Спасибо
-
ShaRP
Slave
drawintl.dll. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
Добавлено:
Slave
drawintl.dll. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????
drawintl.dll. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????Добавлено:
Slave
drawintl.dll. ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????????????????????????????????????-
Aurella
Всех приветствую!
Возникла проблема с Corel Draw 10.427 (т.е. с SP1).. Поставили его под ХР, пару месяцев работал и, кажется, нормально. Сегодня ХР удалили и поставили заново. Поставили и Corel. С того же самого диска, с которого ставили и в предыдущий раз - это абсолютно точно, ибо диск с ним - _единственный_! Но при первой же попытке открыть файл, сделанный буквально вчера (еще под старой виндой), получили сообщение, что "данный файл был создан в более новой версии Corel Draw и открыть его не можем, поскольку формат не поддерживается"... Почему так??? И как с этим справиться?? Подскажите, пожалуйста!
Весь диск проверила - все возможные патчи и обновления с него перепробовала - результат тот же. И вариант посторонних обновлений отпадает совершенно железно.. Единственная принципиальная разница между старой и новой виндами - то, что сейчас стоит SP2, котрого раньше не было...Может, с этим как-то связано??
Возникла проблема с Corel Draw 10.427 (т.е. с SP1).. Поставили его под ХР, пару месяцев работал и, кажется, нормально. Сегодня ХР удалили и поставили заново. Поставили и Corel. С того же самого диска, с которого ставили и в предыдущий раз - это абсолютно точно, ибо диск с ним - _единственный_! Но при первой же попытке открыть файл, сделанный буквально вчера (еще под старой виндой), получили сообщение, что "данный файл был создан в более новой версии Corel Draw и открыть его не можем, поскольку формат не поддерживается"... Почему так??? И как с этим справиться?? Подскажите, пожалуйста!
Весь диск проверила - все возможные патчи и обновления с него перепробовала - результат тот же. И вариант посторонних обновлений отпадает совершенно железно.. Единственная принципиальная разница между старой и новой виндами - то, что сейчас стоит SP2, котрого раньше не было...Может, с этим как-то связано??
-
ramzes80
А SP1 для Corel'a поставили или нет? Впрочем вспоминаю, что была похожая проблема когда-то... Единственное, что в голову приходит - открыть этот файл на 11-ом или 12-ом Кореле у друзей и сохранить в формате 10-ой версии. Если совсем не у кого - присылай мне, если не очень большой...
-
ramzes80
ramzes80
SP1 стоял..
Спасибо большое за предложение!
но я сегодня купила 12ый Corel и открыла в нем, так что проблема отпала, хотя вопрос - почему же так - остался.. И появился новый - а не получится ли так же с 12ым...??
SP1 стоял..
Спасибо большое за предложение!
но я сегодня купила 12ый Corel и открыла в нем, так что проблема отпала, хотя вопрос - почему же так - остался.. И появился новый - а не получится ли так же с 12ым...??
-
Aurella
...Вообще Корелы, насколько я с ними работаю (с 4-ой версии) и насколько я слышал, страдают этим непониманием собственных более ранних форматов - это надо иметь ввиду. С 12-ым работаю с самого его выхода и проблем пока не было. SP1 пока не ставил - особых глюков не вижу.
Успехов и удачи!
Успехов и удачи!
-
ramzes80
После закрытия CorelDraw перестает запускаться. Win2kSP4 установлен на диске d:\. Установить CorelDraw на диск c:\ не предлагать: пробовал - не помогло. Переустанавливать всю систему на диск C:\ не предлагать - как оказалось очень "гоморно"
. На вирусы AVP проверял: теперь их на компе нет. AVP - ни какие exe не задел.
Что посоветуете делать.
. На вирусы AVP проверял: теперь их на компе нет. AVP - ни какие exe не задел.Что посоветуете делать.
: