Графика - Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:.

Ответить
skeletor

Re: Графика - Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:.

Сообщение skeletor »

А крякнуть не забыли при установке фотошоп?
dmitryst

Сообщение dmitryst »

skeletor Щаз админы крякнут. На пару недель.
Andrei_IW

Сообщение Andrei_IW »

Подскажите пожалуйста, такая проблема. Есть Windows XP SP2 Rus, на ней стоит Adobe Photoshop CS2. Сам Photoshop прекрасно работает под правами администратора, а под учётной записью простого пользователя Photoshop выводит ошибку такого содержания

“Инициализация программы Photoshop невозможна: файл заблокирован. Что бы снять блокировку файла, воспользуйтесь командой Свойства”

Вот такое сообщение. И не понятно, какой именно файл заблокирован. Я смотрел атрибуты папки где стоит Photoshop, то там всё нормально, как и должно быть. Для простого пользователя стоят атрибуты чтения и выполнения. Ставил на эту папку атрибуты полного доступа пользователю, всё равно не помогает.

Может кто встречался с подобной проблемой.

p.s. Мне кажется глупо и неоправданно каждодневно работать в ОС Windows под администратором, так же как и под ОС Linux под Root-ом.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

Photoshop создает свой собственный своп-файл. Возможно, простой юзер прописан с такими урезанными правами, что подобные операции с файловой системой считаются недопустимыми, и прогу блокируют.
XPEHOMETP

Сообщение XPEHOMETP »

XPEHOMETP спасибо, ты был абсолютно прав! А я как-то не придал значению файлу подкачки Фотошопа. И на самом деле, когда я посмотрел атрибуты этого файла то увидел, что пользователю можно только читать и выполнять. Я это дело поправил и сейчас всё работает замечательно.
Andrei_IW

Сообщение Andrei_IW »

Troubleshoot installation problems in Adobe Photoshop CS3 on Windows XP

Troubleshoot installation problems in Adobe Photoshop CS3 on Windows Vista

Adobe CS3Clean Script

Здравствуйте. Хочу спросить о Adobe Photoshop CS3. Не могу решить: скачивать или нет. Так-бы я скачал, но пока-что версия только beta.

Скажите, можно ли скачивать bet'y (какие различия, будут ли ошибки)или лучше подождать, пока выйдет нормальный, и скачать его???
noLove

Сообщение noLove »

добрый вечер

недавно знакомые из одной довольно мощной компании в нашем городе, попытались установить фотошоп цс 3 Extended на win2003 server, но не получилось. попросили меня помочь. пришел, тыкаю setup.exe, вылазит окошко "Инициализация", полоса прогресса заполняется полностью, и все, на этом конец Изображение

кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

Вопрос относится к программному обеспечению, а не к операционной системе.

Вердикт: перенос темы из раздела
"Microsoft Windows NT/2000/2003"
в раздел
"Программное обеспечение Windows"
.
xoxmodav

Сообщение xoxmodav »

Если хочешь поучаствовать в бета-тестировании - то однозначно качай, если же тебе нужна стабильно рабочая и полная версия, то жди её официального выхода.
xoomer

Сообщение xoomer »

dim565

Цитата:

будут ли ошибки

Никто никогда не может предположить, будут ли ошибки в альфа/бета версиях программ. Так что если сам хочешь выяснить, то:

Цитата xoxmodav:

Если хочешь поучаствовать в бета-тестировании - то однозначно качай

.
Ответить

Вернуться в «Программное обеспечение Windows»