Выложите скриншот проверки
7 / 2008 R2 - Интеграция Internet Explorer 9 в Windows 7
-
Morpheus
Re: 7 / 2008 R2 - Интеграция Internet Explorer 9 в Windows 7
jatosh, телепатические способности сегодня плохо работают.
контрольной суммы дистрибутива Windows 7
. скриншоты всех этапов со 2 по 7.-
jatosh
Вот скриншоты, я что-то упустил?
- Вложения
- Вложения
- Вложения
- Вложения
- Вложения
- Вложения
- Вложения
- Вложения
-
Morpheus
jatosh, Ultimate устанавливаете? Win+Pause
-
Morpheus
jatosh, а интегрируете в 4 редакцию 32-битного образа, это Professional. Введите команду
Код:
Код:
Код: Выделить всё
Dism /Get-WimInfo /WimFile:D:\7Work\DVD\sources\install.wim-
jatosh
Здравствуйте, уважаемые. Суть такова. После переустановки ОСи задумал собрать свой настроенный установочный диск: вшить IE9 , дрова и т.д. ОСь
,свежая, переустановлена максимум неделю назад (после моего последнего поста о проблемах с проводником). В дистрибутив этой же ОСи и пытался вшить IE9, стянут с оф. сайта
На стадии копирования файлов из дистрибутива в рабочую папку (DVD) у меня уже начинаются разногласия со статьёй
На это не обращал внимание и работал дальше. Доходил до интеграции IE9 в дистрибутив и получил вот это
Ну а дальше я вообще ничего не понимаю: ОСь вроде как оригиналка, IE9 тоже родной, битность совпадает, а всё вместе не фурычит. Лог прикрепляю, читал, но ...тёмный лес (понимал, как мог, с английским давно не дружу)
Подскажите, будьте добры, что не так и что почитать по этому поводу.
Заранее всем благодарен.
,свежая, переустановлена максимум неделю назад (после моего последнего поста о проблемах с проводником). В дистрибутив этой же ОСи и пытался вшить IE9, стянут с оф. сайта
На стадии копирования файлов из дистрибутива в рабочую папку (DVD) у меня уже начинаются разногласия со статьёй
На это не обращал внимание и работал дальше. Доходил до интеграции IE9 в дистрибутив и получил вот это
Ну а дальше я вообще ничего не понимаю: ОСь вроде как оригиналка, IE9 тоже родной, битность совпадает, а всё вместе не фурычит. Лог прикрепляю, читал, но ...тёмный лес (понимал, как мог, с английским давно не дружу)
Подскажите, будьте добры, что не так и что почитать по этому поводу.
Заранее всем благодарен.
-
Morpheus
jatosh, жамечательно
Всегда пожалуйста!
Всегда пожалуйста!-
uletniy
Судя по скринам интегрируется только языковой пакет. В папке с дистрибутивом должны быть 2 cab'а сам браузер и яз. пакет, каб браузера должен интегрироваться первым. Проверяйте.
-
PauLik
Цитата PauLik:
а сам лог файл не хотели бы добавить?
Лог добавлял, но только сегодня заметил, что система матерится на *.log. Добавляю повторно.
Цитата mPaSoft:
Судя по скринам интегрируется только языковой пакет. В папке с дистрибутивом должны быть 2 cab'а сам браузер и яз. пакет, каб браузера должен интегрироваться первым. Проверяйте.
Нет. Добавлял *.cab и langpack[IMG]http://[/IMG]
Кроме того, что первым интегрируется в дистрибутив выбираю не я, а Dism. Я так думаю, так как в процессе интеграции указывается папка с кабом и ленгпаком, а не что- то одно, затем второе.
а сам лог файл не хотели бы добавить?
Лог добавлял, но только сегодня заметил, что система матерится на *.log. Добавляю повторно.
Цитата mPaSoft:
Нет. Добавлял *.cab и langpack[IMG]http://[/IMG]
Кроме того, что первым интегрируется в дистрибутив выбираю не я, а Dism. Я так думаю, так как в процессе интеграции указывается папка с кабом и ленгпаком, а не что- то одно, затем второе.
-
mPaSoft
-
uletniy
Цитата vitalik9:
достаточно интегрировать только в Ultimate или в каждую редакцию отдельно
интегрируйте в те редакции, которые собираетесь устанавливать, остальные не обязательно.
достаточно интегрировать только в Ultimate или в каждую редакцию отдельно
интегрируйте в те редакции, которые собираетесь устанавливать, остальные не обязательно.