По поводу мышки :
...
Identifier "Mouse0"
Driver "mouse"
Option "Device" "/dev/psaux"
Option "Protocol" "IMPS/2"
Option "ZAxisMapping" "4 5"
...
Slackware
-
netspy
Re: Slackware
ruslandh
Цитата:
установить два Linux`а - один, который легко ставиться (лучше даже Suse или Mandrake) , а другой - Слакваре.
как ставить два линуха на машину где-нибудь обсуждалось?
Цитата:
установить два Linux`а - один, который легко ставиться (лучше даже Suse или Mandrake) , а другой - Слакваре.
как ставить два линуха на машину где-нибудь обсуждалось?
-
ruslandh
xamm
1 Устанавливать так-же как и один, только в разные разделы.
2 Если lilo(grub) ставится в mbr, то использовать надо от того Linux, где версия старше, плюс надо прописать в конфигурационные файлы lilo/grub имиджи загрузки второго Linux вручную.
Альтернативный вариант - использовать что-нибудь типа Boot Magic, а lilo/grub ставить в первый сектор раздела.
1 Устанавливать так-же как и один, только в разные разделы.
2 Если lilo(grub) ставится в mbr, то использовать надо от того Linux, где версия старше, плюс надо прописать в конфигурационные файлы lilo/grub имиджи загрузки второго Linux вручную.
Альтернативный вариант - использовать что-нибудь типа Boot Magic, а lilo/grub ставить в первый сектор раздела.
-
alex r
>> подойдет ли там тот же алгоритм русификации?
У меня подошёл.
>> и зачем ее ставить?
Посмотри changelog.
2 MaddiX: укажи способ выбора пакетов: menu.
У меня подошёл.
>> и зачем ее ставить?
Посмотри changelog.

2 MaddiX: укажи способ выбора пакетов: menu.
-
MaddiX
2 MaddiX
При установке.
Там ещё будет full, expert, newbie...
2 Niggon
В /etc/rc.d/rc.font прописываешь изменение шрифта консоли на русский; в ~/profile пишешь: export LANG=твой_язык; в /etc/profile пишешь:
export LANG=твой_язык
export NLSPATH=путь_к_локали
export LESSCHARSET=кодировка
При установке.
Там ещё будет full, expert, newbie...2 Niggon
В /etc/rc.d/rc.font прописываешь изменение шрифта консоли на русский; в ~/profile пишешь: export LANG=твой_язык; в /etc/profile пишешь:
export LANG=твой_язык
export NLSPATH=путь_к_локали
export LESSCHARSET=кодировка
-
alex r
-
e80
Вот и я считаю что он не плох... но есть одно НО - это его локализация !!!
Нет, настроить можно конечно все, но скока надо вбухать туда труда, чтобы приблизиться к локализации шляпы...
Нет, настроить можно конечно все, но скока надо вбухать туда труда, чтобы приблизиться к локализации шляпы...
-
Nigon
Как уже многие говорили SlackWare 9.1 еще сыроват. я решил обновить некоторые пакеты версии 9 с помощю утилиты swaret(утилита для обновления пакетов через сеть). Начад с KDE,скачались все файлы kde 3.1.4 (kdebase, kdelibs итд), установились а глюков полно то одна программа пишет что та библиотека не такая..... кревая ..... то другая..... Я вобще думаю что баги не в самом КDE а в слакваровской сборке этих пакетов
Вобщем хочу спросить - что стоит обновлять а что нет?
Может kde до 3.1.3 обновить?
Вобщем хочу спросить - что стоит обновлять а что нет?
Может kde до 3.1.3 обновить?