Debian/Ubuntu - Помогите выбрать нормальную виртуалку и накатить Линукс ( deb)
-
alex77788
Re: Debian/Ubuntu - Помогите выбрать нормальную виртуалку и накатить Линукс ( deb)
Rezor666, я и не спорю... я не волшебник а просто учусь... как говорил Игорь Вальерьянович.. ЯЙЦА курицу НЕ КРАСЯТ...
-
Rezor666
Re: Debian/Ubuntu - Помогите выбрать нормальную виртуалку и накатить Линукс ( deb)
alex77788, Если уж у вас большое шило то попробуйте VMware player + CentOS без GUI.
alex77788, Тормоза с Ubuntu у Вас по 2 причинам.
1- Ubuntu обвешана всякой хренью.
2- У Вас встроенная видео карточка.
alex77788, Тормоза с Ubuntu у Вас по 2 причинам.
1- Ubuntu обвешана всякой хренью.
2- У Вас встроенная видео карточка.
-
ruslandh
vadblm,
Цитата vadblm:
Ну и как? Правда, весело?
Что Вам ответить?.... Нет авторитетов в любом мире , даже в криминальном. НЕ ВЕРЬ никому...если ты ЧЕЛОВЕК...-познай ВСЕ..
Цитата vadblm:
Ну и как? Правда, весело?
Что Вам ответить?.... Нет авторитетов в любом мире , даже в криминальном. НЕ ВЕРЬ никому...если ты ЧЕЛОВЕК...-познай ВСЕ..
-
alex77788
Цитата alex77788:
Нет авторитетов в любом мире , даже в криминальном. НЕ ВЕРЬ никому...если ты ЧЕЛОВЕК...-познай ВСЕ..
Если в процессе познания никому не вредите, то в добрый путь. Учиться на своих ошибках тоже метод.
Нет авторитетов в любом мире , даже в криминальном. НЕ ВЕРЬ никому...если ты ЧЕЛОВЕК...-познай ВСЕ..
Если в процессе познания никому не вредите, то в добрый путь. Учиться на своих ошибках тоже метод.
-
vadblm
ВЫ ...конечно все АСЫ типа того ... ПЛАВАЛИ..ЗНАЕМ.. но вопрос.. был о домашнем компе и виртуалкой... где можно поэкспериментировать с любой ОС.. и в таком духе... И конечно не был вопрос установки всех СЕРВЕРОВ..любой направленности
vadblm, я вам ..точно не вредю.. или как таи правильно... ВЫ сами себе вредите....но это все в Вас. процесс познания идет параллельно
vadblm, я вам ..точно не вредю.. или как таи правильно... ВЫ сами себе вредите....но это все в Вас. процесс познания идет параллельно
-
alex77788
ВЫ ...конечно все АСЫ типа того ... ПЛАВАЛИ..ЗНАЕМ.. но вопрос.. был о домашнем компе и виртуалкой... где можно поэкспериментировать с любой ОС.. и в таком духе... И конечно не был вопрос установки всех СЕРВЕРОВ..любой направленности
-
vadblm
alex77788, раз пошли советы за жизнь, то дам ещё один: выпил — в интернетах не пиши.
-
alex77788
умно... как говорил Игорь .Валерьянович..Жопу подними .. а мозг уложи... Когда мне говорят ..за жизнь ...ТО ..сразу вспоминается ОДЕССА .. еврейский квартал.. а я тебе дал простой совет...Мозги сушить надо не на бельевой веревке.. А в центрифуге стиральной машине ...- они просто там прямее. (Игорь Валерьянович)
-
alex77788
Цитата ruslandh:
Вообще-то qemu и kvm
Знаю, но они очень связанные.
Вообще-то qemu и kvm
Знаю, но они очень связанные.
-
Rezor666
Пока ...результаты не радуют. Наверно ...спецы правы. Но будем искать... чтобы на вирТуалке... хорошо крутился Линукс.... Думая в качестве host попробовать вин хр