Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)

Ответить
 • Просмотры: 56
Iska

Re: Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)

Сообщение Iska »

Даже после обновления "Windows 7 на Windows 7" и драйвера и программы перепрыгнули со старой винды. Видимо и в них кроется ошибка.

Сейчас удлиняю всё потенциально лишнее, с помощью Uninstall Tool.

Petya V4sechkin, список CPL прикрепил. Какие из них левые - не разберусь.

Ошибка была вообще с панелью управления

.

После читки потенциально странных программы с помощью Uninstall Tool, вроде всё стало запускаться.

Однако даже сейчас проводник периодически вываливается в ошибку при запуске "программы и компоненты".

И всегда вываливается в ошибку при закрытии панели управления.
Dron671

Re: Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)

Сообщение Dron671 »

Даже после обновления "Windows 7 на Windows 7" и драйвера и программы перепрыгнули со старой винды. Видимо и в них кроется ошибка.

Сейчас удлиняю всё потенциально лишнее, с помощью Uninstall Tool.

Petya V4sechkin, список CPL прикрепил. Какие из них левые - не разберусь.

Ошибка была вообще с панелью управления

.

После читки потенциально странных программы с помощью Uninstall Tool, вроде всё стало запускаться.

Однако даже сейчас проводник периодически вываливается в ошибку при запуске "программы и компоненты".

И всегда вываливается в ошибку при закрытии панели управления.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

vik_13_18

Сообщение vik_13_18 »

не знаю когда и чем. за последний месяц проверка не проводилась
melo16

Сообщение melo16 »

ruslan..., если делать так,все равно при нажатии ctrl 0 нотепад закрывается с этой же ошибкой проводника,в безопасном так же
vasiliy01

Сообщение vasiliy01 »

1 Система не загружается, .

2 В безопасном режиме проблема остается

3 В процессе проверки системных файлов ошибки выявлены. Текст ниже в QUOTE

4 Вирусов касперский не обнаружил.

Windows Core. При запуске PS отваливается. Диспетчер задач аналогично падает. В безопасном режиме под одной из учёток вроде получилось запустить sfc.

Цитата:

Проверка 100% завершена.

Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не

может восстановить некоторые из них. Обратите внимание, что ведение журнала

в настоящее время не поддерживается для автономного обслуживания.

https://yadi.sk/d/SYQyRuODdYR4Z
Максим_Мельник@fb

Сообщение Максим_Мельник@fb »

ruslan..., успел быстренько поставить галку на "Всегда отображать значки" до появления окна. После этого оно на старте не появляется. Спасибо.

НО, не могу очистить Эскизы - при попытке удаления всплывает окно "Программа очистки дискового пространства для Windows прекращена". И я не могу зайти ни в какую папку на компьютере, всплывает старое окно "Прекращена работа программы Проводник". Как быть?

Выкладываю дамп:
http://dfiles.ru/files/okgdy8w00
(сделал при запуске "Компьютер")

Мне теперь галку о том что "Всегда отображать значки, а не экскизы" нельзя снимать никогда? (это на будущее)
vanesexman@vk

Сообщение vanesexman@vk »

Petya V4sechkin, привет вот у меня такая проблема

Пуск > Устройства и принтер > Оборудование и звук входил и Прекращена работа программы "Проводник" и тоже ошибка проводника при попытке зайти в панель управления Изображение

Скиншот .cpl

Вложения
cbs.7z
(483.6 КБ) 0 скачиваний
cbs.7z
(483.6 КБ) 0 скачиваний
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»