Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)
-
Iska
Re: Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)
Даже после обновления "Windows 7 на Windows 7" и драйвера и программы перепрыгнули со старой винды. Видимо и в них кроется ошибка.
Сейчас удлиняю всё потенциально лишнее, с помощью Uninstall Tool.
Petya V4sechkin, список CPL прикрепил. Какие из них левые - не разберусь.
Ошибка была вообще с панелью управления
.
После читки потенциально странных программы с помощью Uninstall Tool, вроде всё стало запускаться.
Однако даже сейчас проводник периодически вываливается в ошибку при запуске "программы и компоненты".
И всегда вываливается в ошибку при закрытии панели управления.
.
После читки потенциально странных программы с помощью Uninstall Tool, вроде всё стало запускаться.
Однако даже сейчас проводник периодически вываливается в ошибку при запуске "программы и компоненты".
-
Dron671
Re: Разное - [решено] Ошибка: Прекращена работа программы "Проводник" (Windows Explorer)
Даже после обновления "Windows 7 на Windows 7" и драйвера и программы перепрыгнули со старой винды. Видимо и в них кроется ошибка.
.
.
- Вложения
-
memoirs
Petya V4sechkin, 1000 раз спасибо 

-
vik_13_18
не знаю когда и чем. за последний месяц проверка не проводилась
-
melo16
ruslan..., если делать так,все равно при нажатии ctrl 0 нотепад закрывается с этой же ошибкой проводника,в безопасном так же
-
vasiliy01
1 Система не загружается, .
2 В безопасном режиме проблема остается
3 В процессе проверки системных файлов ошибки выявлены. Текст ниже в QUOTE
4 Вирусов касперский не обнаружил.
Windows Core. При запуске PS отваливается. Диспетчер задач аналогично падает. В безопасном режиме под одной из учёток вроде получилось запустить sfc.
Цитата:
Проверка 100% завершена.
Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
может восстановить некоторые из них. Обратите внимание, что ведение журнала
в настоящее время не поддерживается для автономного обслуживания.
2 В безопасном режиме проблема остается
3 В процессе проверки системных файлов ошибки выявлены. Текст ниже в QUOTE
4 Вирусов касперский не обнаружил.
Windows Core. При запуске PS отваливается. Диспетчер задач аналогично падает. В безопасном режиме под одной из учёток вроде получилось запустить sfc.
Цитата:
Проверка 100% завершена.
Программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы, но не
может восстановить некоторые из них. Обратите внимание, что ведение журнала
в настоящее время не поддерживается для автономного обслуживания.
https://yadi.sk/d/SYQyRuODdYR4Z
-
Максим_Мельник@fb
ruslan..., успел быстренько поставить галку на "Всегда отображать значки" до появления окна. После этого оно на старте не появляется. Спасибо.
НО, не могу очистить Эскизы - при попытке удаления всплывает окно "Программа очистки дискового пространства для Windows прекращена". И я не могу зайти ни в какую папку на компьютере, всплывает старое окно "Прекращена работа программы Проводник". Как быть?
Выкладываю дамп:
Мне теперь галку о том что "Всегда отображать значки, а не экскизы" нельзя снимать никогда? (это на будущее)
НО, не могу очистить Эскизы - при попытке удаления всплывает окно "Программа очистки дискового пространства для Windows прекращена". И я не могу зайти ни в какую папку на компьютере, всплывает старое окно "Прекращена работа программы Проводник". Как быть?
Выкладываю дамп:
http://dfiles.ru/files/okgdy8w00
(сделал при запуске "Компьютер")Мне теперь галку о том что "Всегда отображать значки, а не экскизы" нельзя снимать никогда? (это на будущее)
-
vanesexman@vk
Petya V4sechkin, привет вот у меня такая проблема
Пуск > Устройства и принтер > Оборудование и звук входил и Прекращена работа программы "Проводник" и тоже ошибка проводника при попытке зайти в панель управления
Скиншот .cpl
Пуск > Устройства и принтер > Оборудование и звук входил и Прекращена работа программы "Проводник" и тоже ошибка проводника при попытке зайти в панель управления
Скиншот .cpl