Установка - Зависание при установке Win7
-
Ditol
Re: Установка - Зависание при установке Win7
Вобщем - все просто. у мя 7 201.
загружаюсь с диска - загружат файлы установки - затем пишет что устанока запускается, потом появляется синенький фон. (тут должен появиться выбор языка -вроде)
но, Ничего не происходит. тупо висит, мышка работает) ВСЕ....
обновления на биос - последние.
настройки биоса сбрасывал на дефолт
капень атлон х2
опертивы 2 гига
видяха жирафская 9800
утотаквота =(
загружаюсь с диска - загружат файлы установки - затем пишет что устанока запускается, потом появляется синенький фон. (тут должен появиться выбор языка -вроде)
но, Ничего не происходит. тупо висит, мышка работает) ВСЕ....
обновления на биос - последние.
настройки биоса сбрасывал на дефолт
капень атлон х2
опертивы 2 гига
видяха жирафская 9800
утотаквота =(
-
pim72
может надо подождать.у меня тоже такая фигня была где-то минут 10 висел,потом появился выбор языка
-
Ditol
я тоже так думал, оставил этот велосипед работать в одного. пошел хавать) ну я минут 20 ел точно - а велосипед не едит.
-
Ditol
Цитата Неадекват:
Кстати вполне возможно, что ОС пережевывает железо при начале установки. В частности винчестер может долго мусолить. Попробуй переформатировать раздел куда ты ее ставишь либо вообще удали его и укажи ОСе ставиться на неразмеченную область - она сама дальше сообразит что куда.
неа, винт молчит и не шивелица, и диск тоже.
про лего -
7201.0.090601-1516_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso
вроде ты прав.
з.ы.
Цитата:
. Попробуй переформатировать раздел куда ты ее ставишь либо вообще удали его и укажи ОСе ставиться на неразмеченную область - она сама дальше сообразит что куда.
я видать плохо написал (у мя бывает токое)
но виснет До того момента когда можно указать раздел. виснет - в самом начале, в том месте где выбирается язык установки.
Кстати вполне возможно, что ОС пережевывает железо при начале установки. В частности винчестер может долго мусолить. Попробуй переформатировать раздел куда ты ее ставишь либо вообще удали его и укажи ОСе ставиться на неразмеченную область - она сама дальше сообразит что куда.
Установка - Зависание при установке Win7
неа, винт молчит и не шивелица, и диск тоже.
про лего -
7201.0.090601-1516_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso
вроде ты прав.
з.ы.
Цитата:
. Попробуй переформатировать раздел куда ты ее ставишь либо вообще удали его и укажи ОСе ставиться на неразмеченную область - она сама дальше сообразит что куда.
я видать плохо написал (у мя бывает токое)
но виснет До того момента когда можно указать раздел. виснет - в самом начале, в том месте где выбирается язык установки.
-
Ditol
-
pim72
-
Неадекват
Ditol, возможно сборка затупила на этапе языка, ведь не существует русской 7201, значит кто-то запихал (криво) LIP туда... Попробуй все-таки скачать исходную сборку и ставить ее английскую. 
Контрольные суммы 7201 должны быть такими:
MD5 - 70E48837DD513BA98FE483AFD0746E37
SHA1 - F2BC6FC5861C76C401DF6DA7137962C727ED938D
CRC32 - 102CCA5A

Контрольные суммы 7201 должны быть такими:
MD5 - 70E48837DD513BA98FE483AFD0746E37
SHA1 - F2BC6FC5861C76C401DF6DA7137962C727ED938D
CRC32 - 102CCA5A
-
beaves
-
pim72
только что установил 7201.0.090601-1516_x86fre_client_ru-ru_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_RU_DVD.iso полет нормальный
-
Неадекват
pim72, это чья сборка? Вроде бы нету сразу русской 7201...
Или есть?
Ditol, получилось поставить?
Или есть?
Ditol, получилось поставить?