Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows

Ответить
 • Просмотры: 3
Jekson07

Re: Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows

Сообщение Jekson07 »

Цитата @n@b1oz:

я рисую иконки в ФОТОШОПЕ и сохраняю их как(PNG) што дальше сделать штоби получилась иконка для WINDOWS XP

В любой программе, для создания иконок (я пользуюсь Axialis IconWorkshop), открываешь свой PNG-файл, конвертируешь его в иконку и сохраняешь с расширением ico.
@n@b1oz

Re: Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows

Сообщение @n@b1oz »

так и сделал но иконка сохраняется в размерах 16x16!!!!!!!!!!!почемму таК???
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата @n@b1oz:

так и сделал но иконка сохраняется в размерах 16x16!!!!!!!!!!!почемму таК???

Сначала нужно создать значок из изображения, а потом выбрать нужный формат иконок (поставить соответствующие галки).

@n@b1oz

Сообщение @n@b1oz »

просто когда приминяеш иконку она очень маленькая што сделать штоб била большая????
@n@b1oz

Сообщение @n@b1oz »

Цитата Jekson07:

Доходчивое и очень понятное, объяснение для новичка...
Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows

Чего там разжевывать-то? Не настолько сложная программа. Создаешь и редактируешь свою тему. Потом File->Zip... Дальше следуешь указаниям. В папке проекта создается наесколько файлов. Нам нужен архив .zip. Внутри будет файл .theme и папка с прилагающимися картинками темы. Не знаю я кудауж подробней. Сриншоты что ли привести.
firedevil

Сообщение firedevil »

Недавно скачал Circle Dock начал перетаскивать ярлыки в круг, все ярлыки туда копируются кроме значков Мой компьютер, сеть, мои документы, Эксплойлер, корзина, никто не знает как перетащить эти значки в круг или это невозможно......
Jekson07

Сообщение Jekson07 »

Цитата simsim:

XPLife - "трансформер" интерфейса ХР

В этом "трансформере" большая часть ресурсов и наработок позаимствована с нашего форума, но об этом нигде не сказано и слова... Изображение
.Земляк.

Сообщение .Земляк. »

кто знает где пакуют vistamizer в ней много недоделок в послендней я недосчитался нескольких иконок и несколько иконок лежали не там где надо , несколько bmp по сути тоже нету так как они в формате jpg перепаковать бы ее ...
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows XP»