Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows
-
Jekson07
Re: Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows
Цитата @n@b1oz:
я рисую иконки в ФОТОШОПЕ и сохраняю их как(PNG) што дальше сделать штоби получилась иконка для WINDOWS XP
В любой программе, для создания иконок (я пользуюсь Axialis IconWorkshop), открываешь свой PNG-файл, конвертируешь его в иконку и сохраняешь с расширением ico.
я рисую иконки в ФОТОШОПЕ и сохраняю их как(PNG) што дальше сделать штоби получилась иконка для WINDOWS XP
В любой программе, для создания иконок (я пользуюсь Axialis IconWorkshop), открываешь свой PNG-файл, конвертируешь его в иконку и сохраняешь с расширением ico.
-
@n@b1oz
Re: Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows
так и сделал но иконка сохраняется в размерах 16x16!!!!!!!!!!!почемму таК???
-
Jekson07
Цитата @n@b1oz:
Сначала нужно создать значок из изображения, а потом выбрать нужный формат иконок (поставить соответствующие галки).
Сначала нужно создать значок из изображения, а потом выбрать нужный формат иконок (поставить соответствующие галки).
-
@n@b1oz
просто когда приминяеш иконку она очень маленькая што сделать штоб била большая????
-
@n@b1oz
Цитата Jekson07:
Доходчивое и очень понятное, объяснение для новичка...
Чего там разжевывать-то? Не настолько сложная программа. Создаешь и редактируешь свою тему. Потом File->Zip... Дальше следуешь указаниям. В папке проекта создается наесколько файлов. Нам нужен архив .zip. Внутри будет файл .theme и папка с прилагающимися картинками темы. Не знаю я кудауж подробней. Сриншоты что ли привести.
Доходчивое и очень понятное, объяснение для новичка...
Программы - Программы для изменения, трансформации внешнего вида или улучшения Windows
Чего там разжевывать-то? Не настолько сложная программа. Создаешь и редактируешь свою тему. Потом File->Zip... Дальше следуешь указаниям. В папке проекта создается наесколько файлов. Нам нужен архив .zip. Внутри будет файл .theme и папка с прилагающимися картинками темы. Не знаю я кудауж подробней. Сриншоты что ли привести.
-
firedevil
Недавно скачал Circle Dock начал перетаскивать ярлыки в круг, все ярлыки туда копируются кроме значков Мой компьютер, сеть, мои документы, Эксплойлер, корзина, никто не знает как перетащить эти значки в круг или это невозможно......
-
SimSim
Вот, может кому пригодится.. ЛогонУИ для XP в стиле Windows 7:
http://www.deviantart.com/download/1...aulWindows.zip
-
SimSim
XPLife
- "трансформер" интерфейса ХР.-
Jekson07
Цитата simsim:
XPLife - "трансформер" интерфейса ХР
В этом "трансформере" большая часть ресурсов и наработок позаимствована с нашего форума, но об этом нигде не сказано и слова...
XPLife - "трансформер" интерфейса ХР
В этом "трансформере" большая часть ресурсов и наработок позаимствована с нашего форума, но об этом нигде не сказано и слова...

-
.Земляк.
кто знает где пакуют vistamizer в ней много недоделок в послендней я недосчитался нескольких иконок и несколько иконок лежали не там где надо , несколько bmp по сути тоже нету так как они в формате jpg перепаковать бы ее ...