Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Ответить
Petya V4sechkin

Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Сообщение Petya V4sechkin »

isledovatel, удалите NVIDIA nTune в Пуск -> Панель управления -> Программы.
isledovatel

Re: Драйвер - Драйвер NVIDIA - Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application

Сообщение isledovatel »

Petya V4sechkin я не понял как удалить NVIDIA nTune, если удалить у меня тогда не будет возможности настройки профилей и скорости вращения вентиля карты т.е.охлаждения при опрделенных условиях я правильно понял?Если да то какой другой путь может быть?
Petya V4sechkin

Добрый день. Столкнулся с такой проблемой давно, но только сейчас решил спросить у кого то, как её решить. Суть проблемы.

Когда я захожу в Управление параметрами 3D в панели управлении, мне выдает следующую ошибку. "Прекращена работа программы NVIDIA Control Panel Application 6.9.840.0" И если открыть подробности проблемы, пишет следующее,

Сигнатура проблемы.

читать дальше »

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: BEX64

Имя приложения: nvcplui.exe

Версия приложения: 6.9.840.0

Отметка времени приложения: 50b991e2

Имя модуля с ошибкой: nvsvs.dll

Версия модуля с ошибкой: 7.17.13.1070

Отметка времени модуля с ошибкой: 50b996f0

Смещение исключения: 000000000003b4f5

Код исключения: c0000409

Данные исключения: 0000000000000000

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 4955

Дополнительные сведения 2: 495549fdd22431cc3a0a17c4b27f0e35

Дополнительные сведения 3: 85a3

Дополнительные сведения 4: 85a30701a00d7fb4de2cebb44fe39408

Было так и со старыми версиями драйверов, сейчас поставил версию 310.70 в надежде что ошибка пропадет, но увы, ничего не изменилось.

С нетерпением жду вашего ответа! Заранее спасибо!

С уважением, Дмитрий.
isledovatel

Сообщение isledovatel »

Благодарю Petya V4sechkin за помощь все получилось и работает теперь нормально только когда из трея заходишь настройки на англиском, а когда с ярлыка Permormance то на русском это не критично но раздражает.Есть мысли как устранить сей косяк?
isledovatel

Сообщение isledovatel »

Mickket, также почитайте
тему с начала
и выложите дамп процесса (там есть инструкция, как его сделать).
Petya V4sechkin

Petya V4sechkin Извините у меня вот такая проблема:мне нужно поменять настройки во вкладке- Управления параметрами 3D,но когда я нажимаю на эту вкладку в панели управления появляется это:прекращена работа программы nvidia control panel application 4.3.920.0. драйвера обновлял не помогло, Что можно с этим сделать?
kinreb

Сообщение kinreb »

SlimThin, сбой на

C:\Program Files\NVIDIA Corporation\System Update\UpdateCenter.dll

Удалите старую версию NVIDIA System Tools (System Update и nTune) в Пуск -> Панель управления -> Программы, потом ставьте
последнюю версию
(если оно надо).
tai13r

Сообщение tai13r »

Petya V4sechkin помогите пожалуйста тоже исправить эту же проблему!

Вот сделанный дамп:
http://file.karelia.ru/rn485v/
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»