Службы - Защитник Windows

Ответить
 • Просмотры: 2
Vancouver

Re: Службы - Защитник Windows

Сообщение Vancouver »

Цитата Москвич:

Проверил по статье---
http://www.oszone.net/10961/windows_defender#003
параметры реестра.

А тут

Код:

Код: Выделить всё

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows Defender
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{724D1A93-A15F-4AD8-9EC9-798B94885DC5}
Москвич

Сообщение Москвич »

Цитата Vancouver:

А тут

Код:

Цитата Vancouver:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tree\Microsoft\Windows Defender

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Schedule\TaskCache\Tasks\{724D1A93-A15F-4AD8-9EC9-798B94885DC5}

У меня совсем другое!

Может из-за того,что у меня Windows 7 Начальная SP1???

Помещаю скрины этих ключей(папок)реестра

У меня вот такие данные этого ключа(папки)-

А такого ключа(папки)у меня вообще нет!

А оказывается у меня файл-приложение Защитника Windows:MSASCui.exe !!!!!!

Решил проэкспериментировать.В планировщике заданий в папке Windows Defender создал простую задачу с этим файлом-приложением.Посмотрим,что будет 18 февраля этого года.

А что мне форумчане предложат делать???Посоветуйте пожалуйста.

Всего всем хорошего!
Москвич

Сообщение Москвич »

Оказывается фирма Windws выпустила новое приложение Windows Deffender Offline.Скачиваете это приложение с этого сайта-

http://windows.microsoft.com/ru-ru/w...fender-offline

Запускаете и она формирует и создаёт или программу,которую сама же записывает на диск CD-RW,или создаёт образ диска,который потом надо самому записать на такой же диск.Вставляете в привод и делаете Перезагрузку.Как только появляется длинное предложение на английском,то жмите на ENTER.И начнётся загрузка и запуск программы на быструю проверку.Ну,а там можно будет и перейти на полную проверку всего жёсткого диска.Я проверил и так и эдак и доволен.Чисто!Теперь надо попробовать на флэшку скинуть,написано,что на ней программа сама(при вашей помощи обновляет базы определений вирусов.На диске обновлять невозможно!
Москвич

Сообщение Москвич »

У меня Защитник Windows проверяет ноутбук раз в неделю.В самом Защитнике стоят параметры:18:00,суббота,полная проверка,запускать проверку только в состоянии простоя.Галочку-проверять обновления перед проверкой я убрал,так как Защитник получает обновления базы по вторникам и пятницам.Иногда при обновлении базы создаётся точка восстановления.
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Москвич

Сообщение Москвич »

В планировщике заданий все параметры прописываются что и в самом Защитнике.Но,что интересное проявляется!Оказывается в задании:Условия-Запускать при простое компьютера - 1 минута.Ожидать простоя в течении - 10 минут,появляется - 4 час.И при наступлении 18:00 я сижу и жду,когда же запуститься проверка ?

И в Параметрах тоже происходят изменения.Вместо 4 часов появляется запись -3 дня Останавливать задачу,выполняемую дольше.

Кто знает про эти явления?Напишите,как их устранить?Всего всем хорошего!
Москвич

Сообщение Москвич »

В этот четверг я в убрал галочку в Защитнике Windows Defender в разделе Параметры рядом с надписью-Запускать проверку только в состоянии простоя.Но,установил проверку на пятницу в 17:00.И в Планировщике заданий сразу исчезло задание на проверку этим приложением.В пятницу в 17:00:09 запустился сам Защитник и проверил весь жёсткий диск.Выходит,что задание в Планировщике заданий для него совсем не нужно!
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»