Доступ - [решено] Wise Folder Hider как восстановить скрытые файлы?

Ответить
Iska

Re: Доступ - [решено] Wise Folder Hider как восстановить скрытые файлы?

Сообщение Iska »

1/Загрузил TryOpenConfigInD.7z-->2/извлёк TryOpenConfigInD.cmd в диск D-->3/лев мыш.2раза по TryOpenConfigInD.cmd --->результат на скрине
marillion13

Сообщение marillion13 »

marillion13, приношу Вам свои извинения. Я не поправил в пакетном файле путь с C:\ на D:\. Попробуйте этот файл:
TryOpenConfigInD2.7z
, действия те же.
Iska

Сообщение Iska »

Вот новый скриншот. И ещё вопрос? Возможно я смогу заново скачать тот самый установщик. Ссылку на него я вам дать не смогу так как сайт находится внутри локальной сети Tas-IX и с внешнего интернета вы туда не зайдёте. Может ли как то помочь тот "родной"установочный файл?
marillion13

Сообщение marillion13 »

marillion13, вероятнее всего, использованная Вами ранее версия Wise Folder Hider Pro была отлична от текущей — 3.41.117, и в ней как-то иначе осуществлялось «скрытие».

Ну, давайте ещё попробуем такое: откройте Far Manager, выведите на левой панели содержимое корневого каталога диска C:, на правой — содержимое корневого каталога диска D:, установите режим отображения Full (Полный) для каждой панели, распахните его окно на весь экран (Alt-F9), затем сделайте скриншот его окна (Alt-PrintScreen) и выложите последний.
Iska

Сообщение Iska »

Iska, Ответьте на вопрос: Может ли как то помочь тот Wise Folder Hider Pro "родной"установочный файл? Возможно я смогу его записать? Вот скрины:
Файл 141970
--
Файл 141971
--
Файл 141972
Я не могу найти скрины сделанные Far Manager(где их искать?) скрины делал другой прогой но содержание прекрасно видно.
marillion13

Сообщение marillion13 »

marillion13, там у вас симпатичная папочка на диске D:, которая выглядит как rrrrrrrrrrr}.

Вы её сами создавали? Если не вы — зайти в неё через FAR не пробовали?

Цитата marillion13:

скрины сделанные Far Manager(где их искать?)

Если вы при активном FAR нажали Alt-PrintScreen — то скриншот сделан не Far Manager, а штаными средствами Windows (точно так же делается скриншот вообще любого активного окна) и помещён в буфер обмена. После выполнения Alt-PrintScreen вставляете содержимое буфера в любую рисовальную программу (по Ctrl+V хотя бы) — и видите этот скриншот.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата marillion13:

Iska, Ответьте на вопрос: Может ли как то помочь тот Wise Folder Hider Pro "родной"установочный файл?

Не уверен.

Цитата marillion13:

скрины делал другой прогой

В принципе, достаточно было нажать Alt-PrintScreen, затем Win-R, mspaint.exe, Enter, Ctrl-V.

Цитата marillion13:

Вот скрины

Присоединюсь к вопросу:

Цитата mwz:

marillion13, там у вас симпатичная папочка на диске D:, которая выглядит как rrrrrrrrrrr}.

Вы её сами создавали? Если не вы — зайти в неё не пробовали?
marillion13

Сообщение marillion13 »

marillion13, приношу Вам свои извинения. Я не поправил в пакетном файле путь с C:\ на D:\. Попробуйте этот файл:
TryOpenConfigInD2.7z
, действия те же.
Iska

Сообщение Iska »

Цитата marillion13:

в ней ничего из скрытого не отображается

А можно посмотреть её содержимое при её просмотре в FAR?
Вложения
TryOpenConfigInD2.7z
(218 байт) 0 скачиваний
TryOpenConfigInD2.7z
(218 байт) 0 скачиваний
Iska

Сообщение Iska »

marillion13, вероятнее всего, использованная Вами ранее версия Wise Folder Hider Pro была отлична от текущей — 3.41.117, и в ней как-то иначе осуществлялось «скрытие».

Ну, давайте ещё попробуем такое: откройте Far Manager, выведите на левой панели содержимое корневого каталога диска C:, на правой — содержимое корневого каталога диска D:, установите режим отображения Full (Полный) для каждой панели, распахните его окно на весь экран (Alt-F9), затем сделайте скриншот его окна (Alt-PrintScreen) и выложите последний.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»