Разное - windows 7 и TT budget s-1401

Ответить
 • Просмотры: 2
SPEED

Re: Разное - windows 7 и TT budget s-1401

Сообщение SPEED »

Цитата SPEED:

Уже сил не хватает, появился YAMAL C но все равно ни сигнала , ни качества, перехожу на ХР сигнал 100/78. в семерке запускаю все от администратора и ни какого толка, дрова с официального сайта, может кривые?

Оставь всё по дефолту в Ку. (т.к. BDA только Ку понимает)

Для того что-бы на Ямале Си заработал нужно:

Частоту транспордера вместо 3990 поменять на 10910 и всё!

Кому нужно разжевать спрашивайте Изображение

Цитата petruxa:

Скачал я всё это ,а толку никакого . Сначала драйвер еле установил ,сейчас IP адрес не могу прописать,т.е он прописывается но когда закрываю окно -вижу старый. похоже придётся новую карту покупать.

Сначала Айпи в Virtual BDA DVB Network Adapter пропиши а затем в Адаптер Microsoft замыкания на себя!

Цитата Pahan0909:

Помогите настроть windows 7 максимпльная и TT budget s-1401, стоят BDA дрова,ProgDVB показывет отлично, а скайграббер немогу настроить, неделю мучиюсь и не как, что делать подскажите!

Скайграббер какой версии? В настройках нужно указать BDA дрова!
LebedevNO

Сообщение LebedevNO »

Цитата LebedevNO:

Сначала Айпи в Virtual BDA DVB Network Adapter пропиши а затем в Адаптер Microsoft замыкания на себя!

А разьве будет один и тот-же ip работать,помоему нет,т.к. винда не дастИзображение И вообще "замыкания на себя" не нужен...
Ceryi

Сообщение Ceryi »

Цитата Ceryi:

А разьве будет один и тот-же ip работать,помоему нет,т.к. винда не даст И вообще "замыкания на себя" не нужен...

Сергей у меня ХР дала Изображение А 7 завтра хочу поставить. А в 7 заместо "замыкания на себя" что ставить?
LebedevNO

Сообщение LebedevNO »

Цитата LebedevNO:

Сергей у меня ХР дала А 7 завтра хочу поставить. А в 7 заместо "замыкания на себя" что ставить?

Просто забивай ip подписки в Virtual BDA DVB Network Adapter,и всё будет гут),только не забудь перезапустить DVB data...
Ceryi

Сообщение Ceryi »

Насколько я помню IP адрес прописывается в свойствах вашей карты,это зависит не от ОСи. А ОСь какая если 7100 то можешь и ничего не настроить у меня так было-поставил 7600 и всё заработало,А дрова на Cи и KU диапазон по моему одни и те-же
petruxa

Сообщение petruxa »

Цитата petruxa:

Насколько я помню IP адрес прописывается в свойствах вашей карты,это зависит не от ОСи.

Совершено точно,а ещё точнее в свойствах сетевого dvb-карты в севене завётся "Virtual BDA DVB Network Adapter",а в ХР "TechnoTrend"...

Цитата petruxa:

А ОСь какая если 7100 то можешь и ничего не настроить у меня так было-поставил 7600 и всё заработало

Вообще не понял о чём ты,причём тут сборка!
Ceryi

Сообщение Ceryi »

Цитата Ceryi:

в севене завётся "Virtual BDA DVB Network Adapter",а в ХР "TechnoTrend"...

При установке BDA дров он зовётся "Virtual BDA DVB Network Adapter",

при установке WDM дров он зовётся "Techno Trend DVB sat PCI budget Adapter".

Будь то ХР, Виста, 7.
LebedevNO

Сообщение LebedevNO »

LebedevNO и Ceryi спасибо, а теперь проблема с нетом, пытался забить ip подписки в Virtual BDA DVB Network Adapter, ускоритель sprint не подключается, как установить замыкания на себя, и еще проблемка, в медиа центре сигнал есть а вот качество 0.
SPEED

Сообщение SPEED »

LebedevNO и Ceryi спасибо, а теперь проблема с нетом, пытался забить ip подписки в Virtual BDA DVB Network Adapter, ускоритель sprint не подключается, как установить замыкания на себя, и еще проблемка, в медиа центре сигнал есть а вот качество 0.
Ceryi

Сообщение Ceryi »

Цитата SPEED:

LebedevNO и Ceryi спасибо, а теперь проблема с нетом, пытался забить ip подписки в Virtual BDA DVB Network Adapter

Мужики,вы не хотите меня видимо слушать!Теперь подробно объясняю,адаптер нужен только для того что-бы если вы часто обновляете дровишки, не парится с ip,а в "Virtual BDA DVB" надо ставить авто,в адапторе выделеный провайдером

Цитата SPEED:

ускоритель sprint не подключается

У тебя проблема с настройками sprint однозначно,посмотри
http://ttcomm.ru/1122-nastrojjka-usk...nt-raduga.html

Цитата SPEED:

в медиа центре сигнал есть а вот качество 0.

Забивай рабочие транспондеры в ручную, и будет тебе счастьеИзображение а есле бы ты написал какой у тебя спутник,вообще было-бы хорошо...
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»