Установка - Windows 7 & Acronis
-
Vancouver
Re: Установка - Windows 7 & Acronis
baa123, включите в биосе legacy режим для мышки и клавиатуры "USB Legacy Function"
-
aloha_waikiki
В общем, такая проблемка у меня - после восстановления системы акронис отказывается распозновать бэкап файлы, созданные им же ранее до восстановления. Смотрю в журнале там отсутствует строчка operation succeeded в конце, хотя до восстановления она там была. Баг вроде незначительный но так надоел уже... Никто не сталкивался? Может как то можно исправить? Иначе инкрементальный бэкап создать не получается 
Зы. Сам пользуюсь акронис тру хоум имидж 13 - 7046
Зы. Сам пользуюсь акронис тру хоум имидж 13 - 7046
-
boris1956.56
Добрый день,коллеги, пользуюсь программой акронис диск директор ,пробовал увеличить раздел основной активный С получилось но в результате операцый поя вились 2 неразмеченные области по 15 мб удалить или совместить не удается ,говорят можно через bios но конкретно никто не знает может кто подскажет по шагово bios award modular 01 23 08 заранее спасибо
-
ev.gor
Из неразмеченных областей создать раздел затем объединить его с любым другим.
-
ev.gor
Блин, я туплю.
Есть готовый образ винды с расширением .tib
Как его установить с помощью акрониса?
Есть готовый образ винды с расширением .tib
-
urex
Цитата PostOff:
Использовать загрузочный диск акрониса, Некоторые Live CD имеют на своём борту Acronis
Установка - Windows 7 & Acronis
Использовать загрузочный диск акрониса, Некоторые Live CD имеют на своём борту Acronis
-
urex
есть готовый образ windows7.tib.Такой вопрос у меня стоит windows xp я могу образ восстановить на диск D чтобы были 2ос .загружались windows xp и windows7