Доступ - [решено] Отмена выбора пользователя после включения дисплея

MetallFan

Re: Доступ - [решено] Отмена выбора пользователя после включения дисплея

Сообщение MetallFan »

тему закрыли как решённую ранее другими, а не у меня!
,а вот
тут
галка у меня стоит и не уберается.( серая) попробовал все рекомендации - "0". ЧЁ ДЕЛАТЬ ? Ведь у меня не при старте спрашивает уч. запись и не после выключения электропитания , а тупо через минуту простоя(бездействия) как убрать это западло??????????????
MetallFan

Сообщение MetallFan »

Morpheus =>

очень интересные
рекомендации
, но пришлось воспользоваться восстановлением системы . помогло . хотя причину такого поведения системы я не определил

Если есть идеи (решене, а я уверен оно простейшее) по этому поводу. отпишитесь тут и в ЛС. СПС.
Juriy

Сообщение Juriy »

Установил Microsoft Windows 7 Ultimate 32-Bit Service Pack 1, активировал прогой w7lxe-archive3503. Активация прошла нормально, пишет что активация выполнена, код продукта такой то. Проблема в том, что через некоторое время бездействия мышей или клавой, выходит в режим смены пользователя. Под именем пишет- пользователь заблокирован, и кнопка сменить пользователя. Нажимаешь на иконку, загружается назад в то же состояние, какое было. Все процессы продолжались выполняться и т.д. Что это за прикол и как его побороть? Оно и так бы устроило, вот только фильмы не посмотришь или слайд-шоу.
Blast

Сообщение Blast »

Программ, ограничивающих время работы не установлено? Подобное поведение обуславливалось на моей практике программой
Строгий папа
, но таких сотни. Посмотрите что у вас вместе с системой загружается.

Цитата Juriy:

через некоторое время бездействия мышей или клавой, выходит в режим смены пользователя

также проверьте время включения заставки и наличие флажка на параметре "Начинать с экрана приветствия" там же.
Juriy

Сообщение Juriy »

Спасибо!!!
Цитата Blast:

наличие флажка на параметре "Начинать с экрана приветствия"

- стоял флажок, убрал. Остальное всё перелопатил раньше. Главное, что выкидывало то через пару минут бездействия, то через минут 20. Посмотрю как сейчас.

Цитата yurfed:

Juriy, посмотрите сюда если не поняли.

Спасибо, я понял. Стояла - убрал. Если помогло, я отпишусь.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Windows 7»