[addon] WinstyleMonitor GUI Config

Ответить
 • Просмотры: 19
Kevlar

Re: [addon] WinstyleMonitor GUI Config

Сообщение Kevlar »

Napster-X, прошу прощения, что приравнял Вас моим ответом к conductor Изображение Изображение Меня ввела в заблуждение его фраза
Цитата conductor:

нашли в нашем релизе вир

. Но, как Вы понимаете, моё возмущение было не в Ваш адрес. Ещё раз прошу извинения Изображение Изображение

А ведь ситуация-то была элементарна, и можно было просто промолчать некоторым, т. к. ответ был уже дан. Никогда не нравились выскочки. Да куда без них?
conductor

Сообщение conductor »

avenir00,

ты просто КОНДУКТОРа не знаешь...

но он по-своему прав.

Napster-X,

насколько я понял WinstyleMonitor GUI Config v1.6 не способен выполнять все те же операции, что можно выполнить с помощью команд
WinstyleMonitor .:[все вопросы]:.
?
avenir00

Сообщение avenir00 »

Den30lv, вопрос-то был простой
Цитата:

А нельзя было сразу проверить антивирусом то, что выкладываете для скачивания??? Или, хотябы, предупреждайте о подобных "фокусах".

и conductor должен знать, что некоторые скрипты и прочие прибабахи определяются антивирусами, как потенциально опасное ПО (и не обязательно наносящее вред компу). И мог бы просто пояснить ситуацию, почему
Цитата:

WinstyleMonitor GUI Config v1.6

не содержит вредоносного кода, но почему-то является самораспространяющимся. От этого польза хоть была-бы, да и репутацию, как Человека, не подмочил бы себе.

Цитата Den30lv:

avenir00,

ты просто КОНДУКТОРа не знаешь...

но он по-своему прав.

Den30lv, а в чём его правота? В том, что для него (может быть даже образованного человека) все ламеры - идиоты? Тогда конечно - он прав. По-своему. Для себя.
Napster-X

Сообщение Napster-X »

avenir00,
Цитата:

некоторые скрипты и прочие прибабахи определяются антивирусами, как

так в том-то и дело, что "ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ" НО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.

поэтому нечего здесь строить из себе дурака...
Цитата avenir00:

У меня КИС тоже ругается. Удалил архивы. А нельзя было сразу проверить антивирусом то, что выкладываете для скачивания???

лечи свой антивирус, и не заставляй меня грубить.
Den30lv

Сообщение Den30lv »

Так, внесу ясность:

я подхватил трой (откуда и когда - не знаю), данный трой самораспространяется (вот и весь его вред).

На момент публикации версии 1.5, мой антивирус не определял его. Позже, я узнал что весь мой софт заражен, но не стал его обновлять - т.к. перед запуском троян проверяет наличие на компьютере Delphi и, если ничего не найдено, вирус никаких действий не выполняет. А так как Winstyle ставится только на чистаю систему (интегрируется, а следовательно Delphi там нет) то я не стал торопиться обновлять софтину.

А вы тут развели откровенный бред и ненужные разборки, так что лучше сами удалите свои посты, прежде чем я попрошу сделать это администрацию.
avenir00

Сообщение avenir00 »

Цитата Den30lv:

так в том-то и дело, что "ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ" НО НЕ ЯВЛЯЮТСЯ.

Что за манера выдирать фразы из контекста? Полный текст:
Цитата:

что некоторые скрипты и прочие прибабахи определяются антивирусами, как потенциально опасное ПО (и не обязательно наносящее вред компу)

и что обозначает, каждое из слов, мне известно. Хотябы потому, что Каспером я ужЕ пользуюсь три года.

Цитата Den30lv:

лечи свой антивирус

Что лечить - мы, как-нибудь, сами разберёмся, твои советы НЕ ПОТРЕБУЮТСЯ.

Цитата Den30lv:

и не заставляй меня грубить.

По-поводу чего? Того, что в программе троян, который заражает файлы Delphi? Уж не засланный ли ты "казачок" от них? А насчёт "грубить" или нет - это зависит от ВОСПИТАНИЯ каждого, прежде всего. Решать тебе. Надеюсь только, что не придётся сидеть с тобой за одним столом.

Цитата Napster-X:

А вы тут развели откровенный бред и ненужные разборки, так что лучше сами удалите свои посты, прежде чем я попрошу сделать это администрацию.

Полностью согласен! Некоторые, здесь, умудрились слепить из мухи слона. Зачем? (может, просто не выспались, да мало-ли...). Пусть администрация сама решает - удалять этот бред или нет. И я прошу извинения у тех, кого "достал" - conductor и Den30lv. Изображение Изображение
Den30lv

Сообщение Den30lv »

Изображение Уважаемые модераторы пожалуйста почистите эту тему он ненужных никому и не содержательных постов.

Также предлагаю в шапке темы указать что в аддоне присутствует троян который "не дружит" с Delphi (указать способ влияния). Ну или в крайнем случае удалить из шапки аддон до его "исцеления!!!!
" Изображение

П.С.: Ну раз нет вируса то и удалять ничего не надо. А почистить таки стоит.
Napster-X

Сообщение Napster-X »

Shanser,
Цитата Shanser:

Также предлагаю в шапке темы указать что в аддоне присутствует троян который "не дружит" с Delphi (указать способ влияния). Ну или в крайнем случае удалить из шапки аддон до его "исцеления!!!!"

Цитата Napster-X:

Обновил, теперь там нету вирусов. Читайте первый пост.
avenir00

Сообщение avenir00 »

Napster-X, собираешься ли ты обновлять программу ввиду выхода нового монитора с уже реально используемыми и полезными ключами?
Shanser

Сообщение Shanser »

Изображение Уважаемые модераторы пожалуйста почистите эту тему он ненужных никому и не содержательных постов.

Также предлагаю в шапке темы указать что в аддоне присутствует троян который "не дружит" с Delphi (указать способ влияния). Ну или в крайнем случае удалить из шапки аддон до его "исцеления!!!!
" Изображение

П.С.: Ну раз нет вируса то и удалять ничего не надо. А почистить таки стоит.
Ответить

Вернуться в «Проект WinStyle»