Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7

Ответить
 • Просмотры: 1
musicstashall

Re: Ресурсы - (архив) Ресурсы оформления Windows 7

Сообщение musicstashall »

Цитата dxr:

Sergey Shikharev, пробовавал. Эффект = 0. Мне кажется как бы я не изменял shellstyle то эффекту ноль то вообще классический стиль

не забывай очищать рекэш..несколько раз тыда сбда тему поменяй с классической на аэро.
SerJantX

Сообщение SerJantX »

Собрал немного рисунков для BITMAP > 633.

Размер стандартный - 200х551.

Bond01

Сообщение Bond01 »

Цитата Sergey Shikharev:

Собрал немного рисунков для BITMAP > 633.

А Вы нашли способ изменения цвета шрифта в редактируемом окне папки?А то,если применять Ваши битмэпы,то...ну сами понимаете...Изображение
clon75

Сообщение clon75 »

Bond01,

Да всё обычным образом и делал,получал права,изменял,сохранял,затирал папку rescache,перезагружался и всё.а сейчас что-то не хочет изменяться,точнее отображается не то что надо...
grey.wolf

Сообщение grey.wolf »

Здрасте.Люди помогите с начинаниями...Дайте вразумительный и по шаговый мануал.

Нужно измменить ОС(не установленную).Хочу поменять :

-кнопку пуск,

-кнопки в экслорере("в перёд"и"назад"),

-логотип Windows(в свойствах системы),

-анимацию окна при копировании и удалении(изменить фоновый рисунок и цвет прогрес полоски),

-изображения дисков и папок,

-добавить ярлыки в панель задач(выключение,перезагрузка,переключение между окнами)

-изменить рисунок при установки и последующей загрузки системы(их два-один при установки, второй при включении винды...бут скрин вроде как называется)

-Изментьи боковой рисунок окон "Свойства системы", "Программы и Компоненты" и др.

Тут в шапке написано про некоторое,но кратко и непонятно чем и как именно.

Например-у меня вообще боковой рисунок не отображается-просто белый фон и на нем черным шрифтом сылки...насщёт ярлыков в панели задачь:-они у меня есть.Пример переключение меж окнами- в графе обьект следующее;-C:\Windows\System32\rundll32.exe DwmApi.dll #105,значок с %SystemRoot%\System32\Imageres.dll первый.При этом получается как в висте переключение меж окнами в виде гармошки(аналогия нажима Ctrl+vin+Tab). Но куда и как запихнуть в дистр?

Вот прочитал ветку,121 страницу Изображение ...пока пролистываеш за одним,то забываеш как зделать другое Изображение.В идеале было б не плохо в виде исполняемой справки в формате HTML Microsoft...
musicstashall

Как сменить в windows 7 надпись приветствия при загрузке системы "добро пожаловать" на другую
musicstashall

Цитата lloyd_1:

А Вы нашли способ изменения цвета шрифта в редактируемом окне папки?А то,если применять Ваши битмэпы,то...ну сами понимаете...

Я нашел способ через тотже vista style bulder. Открываем aero.msstyle / раскрываем секции: style>ControlPanelStyle>TaskLink

и редактируем по своему усмотрению.
Radanius

Сообщение Radanius »

Smarty, Поправьте пожалуйста ссылку в шапке - Твик реестра для получения прав на файлы.
wasp200486

Сообщение wasp200486 »

Vancouver,

Я менял эти строки,но все осталось по прежнему.И еще,как изменить шрифт?

Vancouver,

Если тебе не трудно дай мне пожалуйста полное описание как это все делается. Может я что-то не так делаю.
Ответить

Вернуться в «Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista»