Программы - Пакет VistaStyle
-
eV1dence
Re: Программы - Пакет VistaStyle
Да! Я покрутил эти два shellstyle файла и понял, что с фонтом Segoe лучше смотрится. Как-то четче глазами воспринимаются надписи 

-
eV1dence
Цитата ParboiL:
Да! Я покрутил эти два shellstyle файла и понял, что с фонтом Segoe лучше смотрится. Как-то четче глазами воспринимаются надписи
обнвление пакета в ближайшее время планируетса?(+1 тема в Tahoma шрифте
)
обнвление пакета в ближайшее время планируетса?(+1 тема в Tahoma шрифте
)-
eV1dence
Цитата eV1dence:
обнвление пакета в ближайшее время планируетса?
Я думаю, что правильнее будет создать два раздельных пакета VistaStyle, либо выбор при установке Tahoma или Segoe UI при инсталяции. Тогда будет конкретно устанавливаться маленькая тема и нужный для нее shellstyle. В общем буду думать как лучше это реализовать. Пока собираю всякие мелочи и исправляю недочеты. Соберу приличный багаж исправлений и сделаю добротный пакет. Еще есть вопрос ко всем. Нужно ли добавлять инсталляцию звуковой схемы Vista в реестр и схему курсоров?
обнвление пакета в ближайшее время планируетса?
Я думаю, что правильнее будет создать два раздельных пакета VistaStyle, либо выбор при установке Tahoma или Segoe UI при инсталяции. Тогда будет конкретно устанавливаться маленькая тема и нужный для нее shellstyle. В общем буду думать как лучше это реализовать. Пока собираю всякие мелочи и исправляю недочеты. Соберу приличный багаж исправлений и сделаю добротный пакет. Еще есть вопрос ко всем. Нужно ли добавлять инсталляцию звуковой схемы Vista в реестр и схему курсоров?
-
eV1dence
ParboiL, я если честно использую только тему
а звуки и курсоры у меня уже интегрированы в дистриб. думаю нужно при установке сделать меню выбора что ставить а что нет 
а звуки и курсоры у меня уже интегрированы в дистриб. думаю нужно при установке сделать меню выбора что ставить а что нет 
-
eV1dence
Я решил так. Пакет пока менять не буду, но уже сделал тему VistaPL Black в Tahoma фонте. Качайте в шапке
По поводу, что ставить, а что нет идея хорошая. Надо с инсталлятором разбираться. Забавно, но добравшись до shellstyle файлов обнаружил ошибки и в них. Так что файлы в шапке исправленные - рекомендую скачать и заменить старые. Более того, я их привел по общему дизайну к теме:
По поводу, что ставить, а что нет идея хорошая. Надо с инсталлятором разбираться. Забавно, но добравшись до shellstyle файлов обнаружил ошибки и в них. Так что файлы в шапке исправленные - рекомендую скачать и заменить старые. Более того, я их привел по общему дизайну к теме:-
eV1dence
-
eV1dence
Цитата eV1dence:
может сделать чтоб иконки отображались в меню пуск как в етой теме
Если честно, то я специально искал базовую тему без этих иконок
Это тема VistaCG старого образца с подсветкой кнопки пуск. Юзал когда-то
Ты пойми, задача максимально приблизить пакет к Vista но без особых нагрузок на систему. так бы я давно ViStart в пакет добавил. По этой причине ухожу от Tahoma и по этой же причине нехочу иконки в меню пуск
Их нет в Vista 
может сделать чтоб иконки отображались в меню пуск как в етой теме
Если честно, то я специально искал базовую тему без этих иконок
Это тема VistaCG старого образца с подсветкой кнопки пуск. Юзал когда-то
Ты пойми, задача максимально приблизить пакет к Vista но без особых нагрузок на систему. так бы я давно ViStart в пакет добавил. По этой причине ухожу от Tahoma и по этой же причине нехочу иконки в меню пуск
Их нет в Vista 
-
eV1dence
ааа ну тогда ок всё понял, кста тема с новым Shellstyle очень клево смотрится 

-
eV1dence
Цитата eV1dence:
Спасибо, старался