Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
-
Jekson07
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Все, спасибо разобрался,извиняюсь за беспокойство проблема хоть и была банальна, но доставила мне не мало хлопот

-
Vitaliy21
Re: Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
Jekson07,
спасибо, тоесть те исправления что в архиве, надо заменить в главном аддоне?
спасибо, тоесть те исправления что в архиве, надо заменить в главном аддоне?
-
bnw
Цитата Jekson07:
Нашел в аддонах одну небольшую ошибку, из-за которой не пропатчивался файл rsmui.exe
И в том и в другом ?
Нашел в аддонах одну небольшую ошибку, из-за которой не пропатчивался файл rsmui.exe
Аддоны - [addon] Аддон ResPatch Black-Dark Aero - Изменение оформления интерфейса Windows XP
И в том и в другом ?
-
Jekson07
Jekson07,То есть это надо весь аддон перепаковывать заново?
-
Jekson07
Jekson07,А сами аддоны полностью будут обновлены?
Цитата gora:
ALL А у других пользователей аддонов "до того" папка %WINDOWS%\ResPatch\ удаляется?
У меня так же папка %WINDOWS%\ResPatch\ не удаляется.
Цитата gora:
ALL А у других пользователей аддонов "до того" папка %WINDOWS%\ResPatch\ удаляется?
У меня так же папка %WINDOWS%\ResPatch\ не удаляется.
-
bnw
Почему-то при открытие проводника у меня вместо отображения иконок просто отображается значок как пустой листок (при просмотре вида как плитка или значок), а вот если установить вид - эскиз, то отображается его изображение (правда очень маленькое).
Пришлось переустановить систему!
Пришлось переустановить систему!
-
bnw
18.09.08 NEW Добавлен аддон ResPatch Black-Dark Aero Blue v.5.0 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве. Размер: 20,0 Мб
18.09.08 NEW Перезалит исправленный аддон ResPatch Black-Dark Aero Green v.5.0 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве.
Для тех кто уже скачал предыдущую версию, достаточно будет только прикрепленного
Вот и всё, на сегодня...
18.09.08 NEW Перезалит исправленный аддон ResPatch Black-Dark Aero Green v.5.0 для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве.
Для тех кто уже скачал предыдущую версию, достаточно будет только прикрепленного
. 
Вот и всё, на сегодня...
-
Sandy Ann
Цитата Jekson07:
мне они не очень нравятся - слишком светлые.
Вот и зеленые и жёлтые
мне они не очень нравятся - слишком светлые.
Вот и зеленые и жёлтые
-
Sandy Ann
Цитата Jekson07:
не пропатчится файл irftp.exe
Извиняюсь, если пропустил, но что патчится в данном файле?
не пропатчится файл irftp.exe
Извиняюсь, если пропустил, но что патчится в данном файле?
-
Wowa_z
Вот немножко переделал файл иконок для ТС (папки зелёного цвета) может кому будет интересно.
Извените, что не в тему.
Извените, что не в тему.