Аддоны - [addons] Программы для модификации XP
-
a-shin
Re: Аддоны - [addons] Программы для модификации XP
prokazzza
Подскажите пожалуйста , что и где посмотреть , чтобы разобраться?
Почемуто не установился Аддон QTAddressBar.
На виртуалке был а на железе нет.
Подскажите пожалуйста , что и где посмотреть , чтобы разобраться?
Почемуто не установился Аддон QTAddressBar.
На виртуалке был а на железе нет.
-
prokazzza
Цитата igorgn:
после включения компьютера (загрузки системы) первое кликание на "мой компьютер" вызывает ли тормоза?
Была аналогичная проблема, и тоже никак не мог её победить, а я страшно не люблю любые, даже полусекундные глюки.
Решил проблему тупо в лоб - избавился от QTAddressBar, и с того момента стараюсь не использовать такого рода украшалки, тем болие что их практическая полезность близится к нулю, а глюков от них подчас немерено.
Из таковых игрушек остался только Sidebar, пока работает без проблем, как будто знает что если вдруг малейший глюк, то и от него избавлюсь без сожаления.
Цитата xoxma81:
А я думаю чё за прикол. Когда открываешь какойнить диск, даже через тотал то на несколько сек какоето торможение и ничего нету, потом появляются все папки и файлы.
А вот с TC я проблем не замечал, даже при наличии QTAddressBar.
после включения компьютера (загрузки системы) первое кликание на "мой компьютер" вызывает ли тормоза?
Была аналогичная проблема, и тоже никак не мог её победить, а я страшно не люблю любые, даже полусекундные глюки.
Решил проблему тупо в лоб - избавился от QTAddressBar, и с того момента стараюсь не использовать такого рода украшалки, тем болие что их практическая полезность близится к нулю, а глюков от них подчас немерено.
Из таковых игрушек остался только Sidebar, пока работает без проблем, как будто знает что если вдруг малейший глюк, то и от него избавлюсь без сожаления.
Цитата xoxma81:
А я думаю чё за прикол. Когда открываешь какойнить диск, даже через тотал то на несколько сек какоето торможение и ничего нету, потом появляются все папки и файлы.
А вот с TC я проблем не замечал, даже при наличии QTAddressBar.
-
Drinko
Я не совсем понял, здесь что только три программульки рассматриваются? Если нет то предлагаю
Неон
- очень эффектно! Окна и контекстные меню можно обрамить неоновым цветом. Любой цвет, размер, так же же можно сделать полупрозрачность меню. Я поставил себе в автозагрузку. Причем совершенно не требует установки.-
prokazzza
Цитата a-shin:
пост о ViStart
обновление ссылок на скины
пост о ViStart
обновление ссылок на скины
http://ibox.org.ua/109793/
- Вложения
-
- AddressBar_s_080515_02-12.7z
- (107.81 КБ) 0 скачиваний
- AddressBar_s_080515_02-12.7z
- (107.81 КБ) 0 скачиваний
-
SyCraft
-
igorgn
А нелзя перезалить куда-то ,кроме рапидшары Madotate 3D_оттуда сейчая скачать невозможно.
-
Polydyrak
putnik521,
Цитата putnik521:
А нелзя перезалить куда-то ,кроме рапидшары Madotate 3D_оттуда сейчая скачать невозможно.
Перезалил на сервак
Цитата putnik521:
Перезалил на сервак
качай
-
gamleton
-
a-shin
C чем связана ошибка : 0x0000135 на 13 минуте при интеграции аддона QTAddressBar ? Использовал UpdatePack-XPSP3-Rus-8.5.10
-
SerG63rus
Не мог бы кто-нибудь помочь - при использовании аддона QTAddressBar пропадает кнопка "поиск" из панели инструментов. Можно ли как-то через реестр прописать, чтобы кнопка "вперед" заменялась на кнопку "поиск"???