1. При открытии Outlook происходит довольно долгая синхронизация с Exchange server - т.е. само по себе долгое открытие Outlook. Как я понимаю, это зависит от размера самого почтового файла .ost Outlook. И уже соответственно от количества писем в самом почтовом ящике. Однако, на некоторых компьютерах это открытие пролетает мгновенно (ну почти), на других же занимает довольно продолжительное время - до 10-15 минут. Есть ли решение для ускорения запуска Outlook?
2. Иногда при включении компьютера и запуске Outlook выскакивает ошибка - "The data files 'Mailbox - ..." was not closed properly" и начинается восстановление почтового ящика. Но выход из почтовой программы проходит безболезненно и безо всяких эксцессов. Откуда тогда такие вот ошибки?
Ребята, помогите решить проблему с картинками, которую я описал выше. В этом - моя каждодневная работа и я её делать хорошо не могу при данной проблеме. В дополнение добавлю только, что картинки не видны даже в моих собственных письмах , когда я их отправляю самому себе, а при отправке на мэйл.ру и просмотре их интернет эксплоуэром - видны. Т.е. проблема не в самом письме - оно нормальное, а в просмотре его именно в Outlook 2003. Всем спасибо и успехов. Добавлю также, что по совету одного опытного и хорошего человека -DeadLock
проверил:
Сервис - Параметры - Безопасность
"Изменить параметры автоматической загрузки..."
Смотри и читай какие у тебя там выставлены галки - сними ненужные - не помогло, лишних галок не оказалось.
Здесь надо смотреть конкретно в каждом случае. Ну, скажем, если работет Norton Protection, то, скорее всего, он сохранил предыдущие копии файлов с почтой outlook.