2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии

Ответить
 • Просмотры: 12
Pilgrim_21083

Re: 2003/XP/2000 - [архив] Microsoft Outlook 2003 и более ранние версии

Сообщение Pilgrim_21083 »

А в окне где данные об авторе, вообще никакой информации нет.

СМ прикреплённые файлы
Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

Вложения

[Расширение jpg было запрещено, вложение больше недоступно.]

DeadLock

Сообщение DeadLock »

Так у меня доступ-то есть, просто файл Outlook не воспринимет как тип .pst
Notsaint

Сообщение Notsaint »

Два вопроса.

1. При открытии Outlook происходит довольно долгая синхронизация с Exchange server - т.е. само по себе долгое открытие Outlook. Как я понимаю, это зависит от размера самого почтового файла .ost Outlook. И уже соответственно от количества писем в самом почтовом ящике. Однако, на некоторых компьютерах это открытие пролетает мгновенно (ну почти), на других же занимает довольно продолжительное время - до 10-15 минут. Есть ли решение для ускорения запуска Outlook?

2. Иногда при включении компьютера и запуске Outlook выскакивает ошибка - "The data files 'Mailbox - ..." was not closed properly" и начинается восстановление почтового ящика. Но выход из почтовой программы проходит безболезненно и безо всяких эксцессов. Откуда тогда такие вот ошибки?
Oleg_kim

Сообщение Oleg_kim »

ZMarat, попробуйте удалить все учетки и переставите офис. на счет совместимости все должно работать нормально.

ZMarat, вы на компе работаете под администраторской учеткой...может просто прав доступа нехватает?
lilak

Сообщение lilak »

Ребята, помогите решить проблему с картинками, которую я описал выше. В этом - моя каждодневная работа и я её делать хорошо не могу при данной проблеме. В дополнение добавлю только, что картинки не видны даже в моих собственных письмах , когда я их отправляю самому себе, а при отправке на мэйл.ру и просмотре их интернет эксплоуэром - видны. Т.е. проблема не в самом письме - оно нормальное, а в просмотре его именно в Outlook 2003. Всем спасибо и успехов. Добавлю также, что по совету одного опытного и хорошего человека -DeadLock

проверил:

Сервис - Параметры - Безопасность

"Изменить параметры автоматической загрузки..."

Смотри и читай какие у тебя там выставлены галки - сними ненужные
- не помогло, лишних галок не оказалось.
oren_yastreb

Сообщение oren_yastreb »

Я вообщето compressed сделал, но 4кб тоже смущает Изображение
Sham

Сообщение Sham »

даже не знаю... если есть несколько разделов на винте попробуй его скопировать на другой раздел и прогнать chkdsk на С
martensit

Сообщение martensit »

Всем привет.

Microsoft Outlook 2003. Проблема: перестал сохраняться автотекст (Alt+F3), кроме того и старые шаблоны не удаляются.

Снес Outlook. Пробовал обычный анинстал, Ashampoo UnInstaller, Advanced Uninstaller и еще некоторые программы.

Ставлю заново.

И Office как будто и не удалялся, все учетные записи Outlook, все папки писем, все как и было.

В итоге возник другой вопрос: а как снести Office 2003, чтобы не осталось вообще ничего?
Belansky

Сообщение Belansky »

Здесь надо смотреть конкретно в каждом случае. Ну, скажем, если работет Norton Protection, то, скорее всего, он сохранил предыдущие копии файлов с почтой outlook.
Ответить

Вернуться в «Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.)»