Предложения по улучшению движка

Ответить
 • Просмотры: 30
Admiral

Re: Предложения по улучшению движка

Сообщение Admiral »

Coutty, ровно на единицу, что ещё раз доказывает, что новость в разделе Новости информационных технологий лишняя, где она стала второй.
sanek_freeman

Сообщение sanek_freeman »

Blast must die это ник просто так получилось, перенос тоже не плохо будет Изображение
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Baw17

Да я уж понял, так и ждете Изображение
Blast

Сообщение Blast »

Цитата Baw17:

Blast must die

ну спасибо Изображение

а вообще я согласен с Vadikan`ом, мне кажется, что даже лучше бы вставить перенос строки после ника...

boss911

а я не совсем понял про толщину.. поясните плиз или скрин, я не вижу чтоб было некрасиво.
Delirium

Сообщение Delirium »

Blast жду или переснос или пробел все равно

и еще есть вопрос в окне
Предложения по улучшению движка
их очень много долго грузяться можно убрать старые смайлики думаю они не актуальны и убрать подписи к смайликам чтоб окно не травмировать Изображение да и еще можно провести голосование по смайликам и 10 лучший разместить в форме ответа с возможностью скрытия как с "Виртуальной клавиатурой"

Это реально
Blast

Сообщение Blast »

Greyman

На здоровье Изображение

Цитата Greyman:

Можно название темы поставить первой строкой, а форума - после нее (или фообще убрать, все равно в теме указывается)?

Думаю, что название форума не нужно будет. Можно процитировать письмо от начала и до... скажем трех новых тем включительно? Просто у меня нет подписки на раздел, а вслепую не хочу править.
Delirium

Сообщение Delirium »

Ну это скорее больше для статистики и выявления самых активных флеймеров Изображение. Ну и плюс если человек постоянно сидит во флейме без счетчика сообщений, то, когда он задаст вопрос в тематическом форуме, у него отобразится "сообщения: 1", тогда как он может уже не один год обитать на форуме.
Codru

Сообщение Codru »

Цитата Greyman:

Можно название темы поставить первой строкой

Сделано.
Цитата Greyman:

А можно ли как-нить ее сделать так, чтобы при цитировании текста с уже имеющейся цитатой она была бы не просто как текст типа "Цитата Greyman: ...", а как вложенная цитата? на некоторых форумах это реализовано цитированием не выделенного текста, а всего поста сразу, к-ый потом можно подрезать.

Угу, но как это у них реализовано? Предположу, что на этих форумах цитату вообще в форуму быстрого ответа не вставишь, а нужно сначала помечать сообщение для цитирования и затем переходить в расширенный режим. У нас же наоборот, практически вся функциональность расширенного режима (кроме оценки и модераторских функций) реализована в быстром ответе. Если цитируется вложенная цитата, можно и ручками красоту навести, если очень хочется. Это редкий же случай.
Цитата Greyman:

Может сделать вариативную цитату - "цитата текста" / "цитата всего поста" (два линка или выпадающий список)?

Зачем перегружать интерфейс двумя линками (названия ссылок будут какими, интересно? - риторический вопрос) А выпадающий список тоже ни к чему - если я 99 раз из 100 пользуюсь обычной цитатой, то к чему мне список этот = лишний клик? Надо как-то думать не о частных случаях, а об общих, наверное...
Vadikan

Сообщение Vadikan »

Delirium, мне кажется, что интереснее все-таки не кто поблагодарил, а за что Изображение Поэтому в нынешней реализации все нормально - поиск показывает именно сообщения. Я тоже не вижу смысла в списке поблагодаривших.
Ответить

Вернуться в «О сайте и форуме»