Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
-
nktztv
Re: Антивирусы - ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
Здравствуйте, не знаю, в той ли теме вопрос, но - как антивирус может влиять на работу в интернете, может ли он быть причиной возникновения системной ошибки, появления BSOD при выходе в интернет? И как это можно исправить? У меня ESET NOD 32.
-
honti
shams99 у меня подобная проблемма была когда пытался гнать оперативку! Если вы чтото подобное пытались делать посмотрите с этой стороны. А так можно попробовать убрать в есете проверку архивов: Настройка F5 _ Защита от вирусов и шпионских программ_Защита в режиме реального времени_Настройка_ Расширения , и тут можно добавить в исключения сканирования нужные вам расширения. Можно глянуть ещё и в : Защита в режиме реального времени_Pacшиpeнныe пapaмeтpы cкaниpoвaния.
-
honti
okshef Извиняюсь! Если не трудно прошу удалить моё предыдущее сообщение.
-
aleksking
При новой установке NOD32,антивирус запрашивает какой то файл.А где его искать не знаю,я всё удалил что было связано с NOD-ом.
-
Utuwa
Подскажите, плиз:
установлен 4.2.67.10 лиценз.
1. Если не отключая его - запустить из Винды AVIRA (тоже установлена на компе, но отключена) - что - теоретически - должно происходить? В смысле - не будет ли конфликта?
2. Можно ли - кроме проверки - NOD отключить, а AVIR'y - обновить можно?
установлен 4.2.67.10 лиценз.
1. Если не отключая его - запустить из Винды AVIRA (тоже установлена на компе, но отключена) - что - теоретически - должно происходить? В смысле - не будет ли конфликта?
2. Можно ли - кроме проверки - NOD отключить, а AVIR'y - обновить можно?
-
Sham
Там разные профили сканирования. Если через контекстное меню, то "сканирование ПК по требованию - сканирование контекстного меню (выбрать в списке профилей)". В настройках методов везде галку, в т.ч. "потенциально ...", тогда должен обнаруживать.
В этом отношении интерфейс у нода неудобен и механизм настройки профилей доходит не с первого раза.
В этом отношении интерфейс у нода неудобен и механизм настройки профилей доходит не с первого раза.
-
kuzenro
У меня Pentium 4 531 3Ггц поставил вместо ESET NOD32 Antivirus 4.2.71.3 версию 5.0.93.15. Все устраивает, но ЦП грузит на 50% (просто в трее висит). Посоветуйте, что нибудь! OC WindowsXP. Все решилось, вместо версии 5.0.93.15 поставил 5.0.94.4 ekrn.exe процессор больше не грузит.
-
SVNSVNSVN
В настройке системы поставте "Включить тихий режим".
В методах диагностики убрать галочку с расширеной эвристики.
У меня тоже подвисал но не так сильно. Сейчас все нормально!
В методах диагностики убрать галочку с расширеной эвристики.
У меня тоже подвисал но не так сильно. Сейчас все нормально!
-
ArniLand
отмалчиваться это хороший вариант решения проблемы.