Need For Speed 10: Carbon
-
dimon-lexus
Re: Need For Speed 10: Carbon
Известная проблема. У тебя Carbon небось на диске D лежит? Ты Виндовс переустанавливаешь, а его оставляешь? Переустанови Carbon после установки системы, потом положи в "Мои Документы" папку с сохранениями - всё должно работать!
-
Chelovek16
dimon-lexus
Непомогает, Что скажешь? Может знаешь где ещё посмотреть и узнать?
Непомогает, Что скажешь? Может знаешь где ещё посмотреть и узнать?
-
Chelovek16
Привет!
Скажите как вы в NFS Carbon сохраняете свои сейвы? Тоесть если Windows переустановил а потом чтоб заново не начинать продолжить предыдущие сохранения? Скажите КАК ВЫ ЭТО ДЕлаете
Подскажите как в NFS Carbon сохранения свои оставить! А То Скопирую папку с "Моих Документов" "NFS Carbon" где хранятся сохранения, винду поменяю, вставляю тудаже а они неработуют. В игру входишь а оно пишет файл повреждён! Подскажите что делать, может где-нибудь она ещё хранит файлы? ПЛИЗ А ТО Винду Переставлю, и опять заново проходить приходиться!
Скажите как вы в NFS Carbon сохраняете свои сейвы? Тоесть если Windows переустановил а потом чтоб заново не начинать продолжить предыдущие сохранения? Скажите КАК ВЫ ЭТО ДЕлаете
Подскажите как в NFS Carbon сохранения свои оставить! А То Скопирую папку с "Моих Документов" "NFS Carbon" где хранятся сохранения, винду поменяю, вставляю тудаже а они неработуют. В игру входишь а оно пишет файл повреждён! Подскажите что делать, может где-нибудь она ещё хранит файлы? ПЛИЗ А ТО Винду Переставлю, и опять заново проходить приходиться!
-
MuIIIeHb
Да вроде нигде больше нет ничего. Только папка NFS Carbon, в ней папка, имеющая имя игрока, а в ней файл с этим же именем.
-
Chelovek16
MuIIIeHb
А ты сам не пробавал обратно сохранения вставлять как я писал?
А ты сам не пробавал обратно сохранения вставлять как я писал?
-
MuIIIeHb
Chelovek16
Предупреждение!
Читай
P.S. Темы склеил.
Предупреждение!
Читай
Общие Правила Конференции
и помни, что в следующий раз можешь так легко не отделаться.P.S. Темы склеил.
-
xoxmodav
Извини xoxmodav Больше не повтарюсь.
Проблему я решил программами: (savegame selector)(savegame validator) Всем спасибо Кто помогал!
Классный Форум.
Проблему я решил программами: (savegame selector)(savegame validator) Всем спасибо Кто помогал!
Классный Форум.
-
Chelovek16
Извини xoxmodav Больше не повтарюсь.
Классный Форум.
Классный Форум.
-
xoxmodav
Chelovek16
ОК, а вот если бы ты ещё и ссылки дал на эти программы для потомков, то было бы вообще шоколадно.
ОК, а вот если бы ты ещё и ссылки дал на эти программы для потомков, то было бы вообще шоколадно.