HDD - Все про жесткие диски

Ответить
 • Просмотры: 34
Tau_0

Re: HDD - Все про жесткие диски

Сообщение Tau_0 »

Я думаю Вы не удивитесь, если сообщу, что как и многие не очень внимательно читал правила форума. А потому просто не знал что так нельзя делать. спасибо за предупрждение, больши не буду Изображение
kero

Сообщение kero »

Как считаете с чего лучше запускать Викторию, с Виндовс РЕ или из под ДОС ?
misha2

Сообщение misha2 »

Решил купить винт под систему, в игры не играю, юзаю интернет с большим количеством запущенных програм.

Чувствую что моему винту 750гб 7200.10 Seagate тяжеловато и подумал взять себе Raptor 36гб.

Вопрос встал: есть ли разница по скорости между 36, 74, 150Гб объемами у Raptor? В прайсах пишут, что на 150гб быстрее двух остальных, правда ли это?

Потом вычитал:

Пишут что Seagate 1Тб, 7200.11 обходит по скорости Raptor, что-то у меня даже настроение испортилось.

На такой большой денег нет, а этот Raptor уступает! Что же делать?!

Сообщение misha2 »

Можно попробовать R-Saver просканировать винт на наличие разделов. Так как наверняка уже разрушена/стёрта MFT, скорее поможет GetDataBack. Только в этой программе нужно предварительно настроить поиск папок и файлов. Можно и R-Studio пройтись по винту. Он проще и не требует предварительных настроек.
misha2

Сообщение misha2 »

Да просто бесполезно программными методами продлевать жизнь современному винту. Всё равно он сломается быстрее, чем вы продлите ему срок жизни на несколько %.
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

это правда что я незнаю раптора если это фирма призводител винтов то у нас пока такое не дашел

на счет 32 кешовом ты не прав для таго чтоб ана работал полности должно куртой мать у меня ана работает отлично файли копируетса на ура

а на счет скайси ты прав ана дорого!
WanHalen

Сообщение WanHalen »

Цитата nod201:

если это фирма призводител винтов

Это модель HDD от Western Digital
vadblm

Сообщение vadblm »

Люди помогите плиз - не хватает места на компе надо поставить еще один винт или сменить на больший по объему. Итак на одном 80 жильном IDE шлейфе весит двд-ром и 80 гиговый винт. Пытался поменять на 160 но при загрузке биос не видид двд. Что делать?
THEDOGG

Сообщение THEDOGG »

Цитата Asclepius:

Что делать?

Установить правильно джамперы!
Ответить

Вернуться в «Накопители (SSD, HDD, USB Flash)»